В Турцию с годовалым карапузом

Я вся в сомнениях брать или нет с собой младшего сына, которому к моменту поездки будет ровно 1 год. Муж против, говорит, это будет не отдых. Но оставить его не с кем, одна бабушка наотрез отказалась, другая на 90% тоже откажется, так как работает. Поделитесь пожалуйста отзывами кто ездил с малышом.

Аноним автор темы: Но оставить его не с кем, одна бабушка наотрез отказалась, другая на 90% тоже откажется, так как работает.

Если у Вас все-равно других вариантов нет, то о чем тема? Берите. Все летают с малышами, Вы там не одни такие будете

Вариантов нет-берите с собой, куда его. Не няне же оставите на 2 недели. Ему бесплатно, там совсем копейки заплатить -зато море солнце настоящие фрукты!

Вариантов оставить нет, о чем думать?
Мы ездили с годовалым как раз, хорошо отдохнули, я больше боялась, зря

Мы летаем на море с 6ти месяцев ребёнка, всё хорошо)

Отдых, конечно, не такой спокойный и комфортный, как без ребенка.

С другой стороны, ребёнку для развития хорошо смена обстановки, морской климат, солнце и пр.

Я ездила в Турцию с двумя, младшему год был как раз, старшей - 4, вообще все отлично было, на все включено и в Турции все ок должно быть, вы же не в Европу едете, по Риму гулять

Ездили в 1,1. Все на свете прокляла. Подцепили всей семьёй ротовирус. Домой летели чуть живые. Вообщем знала бы заранее, ни за что на такую аферу не подписалась бы((((

всегда ездим только с детьми, даже вопроса такого не возникает взять их с собой ил нет... совесть как то не позволит наслаждаться отдыхом,солнцем,свежим морским воздухом,фруктами и т.д когда дети дома одни с бабушками или ке м то еще.... Со старшей дочкой отдыхали впервые в 1год6 мес, после рождения второй дочки уже полетели на отдых когда той было 6 мес, старшей почти три года и отдохнули все просто замечательно

отлично съездили, сын спал в коляске 2 раза по часа 2. если бы не дочь 3 лет

Как раз до года с небольшим отдых был отличный. А с двухлеткой намаялись - мамадорогая!

Полно народу так ездят и раздражают бездетных, особенно в самолётах

Летали летом 2015. Ребёнку на следующий день после возвращения год исполнился. Мне было хорошо. Отлично отдохнули. Я была ещё с 6 лётной. Втроём.
Этим летом летали в Сочи тем же составом. Все отлично сново было.
Считаю что как пройдёт отдых во многом зависит от настроя на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы