Болгария - конец мая начало июня как с погодой?

Подскажите кто бывал там в это время. Конец мая вода холодная наверное и вечерами прохладно?

Как повезет, бывает и в мае жара 30 градусов. Но не стабильно. Мы приезжали как-то 19 мая, вода была 18 градусов, к концу июня прогрелась до 24. Мы закаленные, все равно купались А ребенок босиком по водичке топал.

Вода холодная еще. Мне начало ибня нравится, чисто, народа мало, очень мало. Мы самое ранне 6 ибня приезжали. Вола где-то 20-22 была. Холодная, но сын купается. Монут быть дожди, а вечера и ночи весь июнь прохладные, мне этим и нравится погода, свежесть вечером. Но это в районах, где горы рядом. В городе такого уже не будет

Была как то в июне
Море стало тёплое только к концу месяца

Аноним автор темы: Конец мая вода холодная

ледяная а погода чудесная - солнечно, тепло, туристов почти нет - прямо прелесть, очень понравилось в конце мая

В прошлом году друзья ездили в конце мая, замерзли. У других квартира в Болгарии, уезжают в начале июля.

Мы в позапрошлом году были с 01.06 по 15.06. Купаться стали только с 10.06. А так все была вода холодная.

Мы едем на май и июнь! В июне уже бывали, однажды купаться начали ток с 15 июня, было холодно. Но это было исключение!

Всегда ездим на море в первой половине июня, в Болгарии отдыхали в 2014 году, вода была не холодная, но часто шли дожди (3 дня из 10 целый день). Больше в Болгарию в этот период не хочу.

Alenka7505,
Вот-вот, именно в 2014 начало июня было самое нехорошее.

В прошлом году были с 30 мая. До 10 июня не купались. Но было жарко ( по нашим меркам). Уезжали в конце июня , было пекло. Местные говорили, что этот год был аномально жарким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы