Туроператор Интурист, прошу отзывы

Забронировали тур с данным туроператором. В интернете куча отрицательных отзывов про него. Расстраиваюсь заранее( Подскажите, кто летал с Интуристом , действительно все так плохо или зря переживаю

Ленала с ним правда в 12 году. В Египет. Все прошло нормально

Летали в 10 году в Турцию, все четко.

летали с ним, все четко

Нормальный туроператор. А если отзывы искаьт - я вас уверяю - вы найдете о каждом - плохие отзывы

В 14-м году мы забронировали у них тур в Олюдениз (Турция), за месяц до отлета они закрыли полетную программу в Даламан, это был июнь. Мы вынуждены были искать срочно другие варианты. Цен уже не было таких, поэтому за те же деньги пришлось выбрать питание система HB и другой регион.

Svetlasha86 ,
Нареканий на них не слышала, меня саму приятно гиды удивили, никакого пропихивания экскурсий.
Полётные программы у всех могут корректироваться.

Svetlasha86 автор темы: Забронировали тур с данным туроператором

Хороший туроператор, недавно на встрече были, куча планов на новый сезон.

Svetlasha86 автор темы: В интернете куча отрицательных отзывов про него

В интернете про всех много отрицательных отзывов, косяки бывают у всех. По статистике, люди, которым не понравилось, отзывы пишут гораздо чаще.

Ездили с ними пару лет назад, тоже сомневалась, начитавшись отзывов, но все хорошо прошло, без всяческих нареканий. Агент кстати удивилась, когда я перед покупкой тура начала сомневаться, сказала, что это очень хороший ТО, один из старейших на рынке.

Нормально все, ни лучше, ни хуже других. Вообще пока не увидела разницы между ТО (исключая мелочь, которые банкротятся, но с ними и не связываюсь).

Ездили в Турцию и Грецию,все прошло отлично и когда выбирала ТО,мой агент тоже сказал

Galatea: один из старейших на рынке

Спасибо большое всем! Успокоили мою душу))

Расскажите как вы съездили с "Интуристом". Муж сегодня внес 30% оплаты за тур и дома только сказал, что летим с "Интуристом". Я почитав отзывы расстроилась. Почти все негативные.

Только что прилетели, все очень хорошо, несмотря на все нервы с Вим-Авиа, все четко информировали,всех увезли-привезли Не нужно читать все,что пишут и не накручивать себя, а побольше позитива

Недавно прилетели с отдыха, Интурист-все отлично!
Хорошая организация ,все вовремя,ненавязчиво по экскурсиям, нам понравилось.

Софийка777,
Всмысле привезли увезли? Вим авиа сняли же рейсы

Спасибо за ответы. А время вылетов не переносили у вас? Многие пишут, что рейс на утро, а переносят на вечер.

Матвейка!,
В этот раз летали - раз шесть нас пересаживали с рейса на рейс, пока чемоданы паковали еще

Аноним:
Вим авиа сняли же рейсы

Не все же, только некоторые направления закрыли.

Недавно с Интуристом летали. Не могу сказать, что довольна. Оба рейса задержали на несколько часов (но это, скорее, а/к). Разместить в гостинице в забронированном нами номере не могли - типа нету. Либо в полуподвальном, либо с левой семьей в семейном.

Матвейка!,
Прилетели вчера! Все хорошо, без задержек, встречал в аэропорту нас Музенидис. Понравилось более чем! Авиакомпания была Эллинэйр, кормили неочень, а так все замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы