Наши юга в начале июля

Добрый вечер! Извиняюсь за может довольно глупый вопрос. Ничего не знаю о нашем юге (Краснодарский край). Ездила только в школьном возрасте с родителями, и то в бархатный сезон. Потом уже только в загран ездили, и так же в начале сентября. В этом году не получается за границу, и отпуск строго по датам, поэтому собрались в Кабардинку с 1 июля. Как там погода, как море?
От знакомых слышала, что сезон начинается с середины июня, но купаться не всегда комфортно, а в начале июля не холодное ли море там еще? Для меня температура комфорта воды 28 градусов ребенок тоже не полезет в холодную, он в Черногории в том году в 25 гр уже не заходил)) поехать то все равно поедем, но хотелось бы узнать, что примерно ждет

Анна Ним автор темы: 28 градусов
такого точно не будет

Аноним,
Ну я догадываюсь главное, чтоб не 18-20))

Мы в прошлом и позапрошлом году ездили в Ейск. Последние числа июня - конец июля, т.е. на месяц. Там море очень мелкое, поэтому прогревается очень рано и очень сильно. Вода как парное молоко. На меляках, так +35 точно вода была)))

Prosto_Maria,
Это ж Азов, Черное все равно немного не то, да? Ну меня интересует кусок побережья от Новороссийска до Туапсе чтоль...Чтоб более информативно. Потому что в Сочах климат уже более влажный и сравнивать, думаю, неуместно

ксения я, мы едем двумя семьями, меня еще сманивают они на Геленджик, фото города поглядела-красота, поинтереснее, чем в Кабардинку, но хотелось бы узнать про погоду есть риск, что сын купаться не будет совсем

ксения я,
Тут не подскажу, конечно. Кишечку хватали мы в Болгарии, в Турции тоже было что-то непонятное, поэтому в этом плане не боюсь нашего юга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы