поездка на поезде в июле

Девочки,кто путешествовал к морю на поезде подскажите на сколько примерно дороже это обходиться по цене.Сейчас билет до Краснодара 3200 по сайту,а летом ?
Семья у нас большая вот и придумали разделиться в дороге.Я ,дети 5 и 12 лет на поезде со мной ,а муж и дочь 15 лет на машине с папой.В Краснодаре встретиться .Безумно?

На каком сайте? За 45 дней продажи открываются на сайте ржд

ну до анапы ехали за 5200 взрослый в июле , детский 50% от цены
до краснодара думаю дешевле в раз

аноним1 ,
на сайте ржд есть график повышения цены. у купе и плацкарта - разные наценки.

посмотрите тарифные коэффициенты какие сейчас и какие будут в июле и умножьте

Аноним,
Так ,хорошо ,что в помнили.Это плацкарт был у вас?

Аноним,
Детский дешевле 50 процентов, где то 35 процентов от взрослого

Школьный да, был 50 процентов, но будет ли в этом году такая акция неизвестно

Вот 5 раз ездили на море на машине и не можем вспомнить сколько по времени ехали до Краснодара,чтобы состыковаться там

аноним1 автор темы: .Я ,дети 5 и 12 лет на поезде со мной ,а муж и дочь 15 лет на машине с папой.В Краснодаре встретиться .Безумно?

я бы поехала все вместе или на поезде.или на машине.

это не я,
акция была в том году -до 18 лет 50% от цены билета взрослого
в этом году не знаю будет ли так же

Я бы ни за что не стала разделяться. Но я очень тревожная. думала бы - вдруг что, на дорогах лихачат, не знаешь кто в тебя... Поехали бы все вместе на поезде. и только купе!!! если покупать за 45 суток - купе ненамного дороже, при этом в сто раз комфортнее, ничьи ноги не нюхать и потные подмышки и не слушать храп, чавканье, детский рев!

аноним1 автор темы: Сейчас билет до Краснодара 3200 по сайту,а летом ?

аноним1 автор темы: Я ,дети 5 и 12 лет на поезде со мной ,а муж и дочь 15 лет на машине с папой.В Краснодаре встретиться .Безумно?

Плацкарт, судя по цене? В прошлом году в июле до Новороссийска взрослый билет был 4524,80, детский (школьный старше 10 лет, по акции) - 2329. Для детей младше 10 лет скидка больше.

Красная: Поехали бы все вместе на поезде. и только купе!!!

Их пятеро, так что придется по разным купе. Не думаю, что это удобно.

Красная: при этом в сто раз комфортнее, ничьи ноги не нюхать и потные подмышки и не слушать храп, чавканье, детский рев!

Ну это как повезет с соседями по купе. Мы ездили и плацкартом, и купе. По-разному бывает, случается, что плацкарт выходит куда удобнее купе.

Красная: если покупать за 45 суток - купе ненамного дороже

В прошлом году на плацкарт школьникам 10-17 лет были скидки 50, а купе - за полную стоимость. Так что в нашем случае купе было существенно дороже.

знакомая: Их пятеро, так что придется по разным купе. Не думаю, что это удобно.

папу в отдельное купе. днем все равно вместе будут. а ночью будет уходить спать в свое.

знакомая: Ну это как повезет с соседями по купе.

они будут в отдельном купе своей семьей. папа, даже если не очень повезет - справится)))

Нас тоже пятеро, ездили в купе тоже, брали двухместное купе, которое рядом с проводником 37-38 места и 3 места в другом купе, четвёртого пассажира не было всю дорогу, у нас было 2 своих купе

Аноним,
Так я то же самое и написала, что школьникам была скидка (причём только в плацкарт) и неизвестно в этом году будет акция такая или нет

знакомая: Их пятеро, так что придется по разным купе. Не думаю, что это удобно.

всяко удобнее, чем разным видом транспорта.
если купе. то папу или подростка отдельно. если плацкарт, то есть еще боковые - взять напротив полку.
смысл деления в чем? чтобы машина на море была? вы планируете активно ездить на ней?

Банкирша: всяко удобнее, чем разным видом транспорта.
если купе. то папу или подростка отдельно. если плацкарт, то есть еще боковые - взять напротив полку.

Я имела ввиду, что в данном случае преимущества купе перед плацкартом уже не так очевидны, все равно придется кому-то с чужими людьми в одном купе ехать. А так да, я тоже за то, чтобы всем ехать поездом. Но ИМХО если ехать толпой, то уж лучше плацкарт - хотя бы на стоимости сэкономить.

На лето появляются чисто купейные поезда в сторону Аллена и Анапы. Билет на взрослого стоит порядка 5600. Детский 3000. Всяко дешевле, чем на самолёте лететь.

Банкирша,
Да.мы хотим активно пользоваться как всегда на юге машиной,но отправлять одного папу боимся,а ездить всем вместе до моря 3 дня уже тяжело стало.

Аноним: За 45 дней продажи открываются на сайте ржд

ЗА 60 суток продажа на поезда ФПК открыта с 11 декабря 2016 , сейчас уже на середину апреля продают, на сайте должна быть информация

Дончик)))),
да ладно... Покажите билет на самолет за три тыщи на ребенка. И на взрослого за пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы