посмотрите, кто разбирается в сайтах -поисковиках дешевых авиабилетов, пожалуйста. 1сообщение темы

Девочки, привет! Усердно мониторила всю неделю эти авиабилеты до МСК, столько сайтов-поисковиков. Посмотрите, кто разбирается biletyplus.ru/ru/iskat-aviabilety/resultaty/SVXMOW20170628-MOWSVX20170711.A3C1I0,0,RU это не разводка? Просто вчера вечером первый вариант был за 17 тысяч
Хотелось бы выкупить, на карте сбербанка деньги держать для оплаты?
Про багаж не поняла, смотреть у авиаперевозчика, в данном случае норд винд, у них сказано 10 кг багаж, и ручная кладь с собой, правильно? Я все правильно делаю?
спасибо!

сайт победа

максимкина,
5000 до Мск, 6500 обратно, если я правильно понимаю
туда - 28 июня, обратно 11 июля нужно

аэрофлот 3500

Аноним автор темы: 5000 до Мск, 6500 обратно, если я правильно понимаю
туда - 28 июня, обратно 11 июля нужно

дак вы ж сообщайте даты. сейчас 1999 стоят билеты

У Победы по 999 руб. в одну сторону бывают. На Ваши даты еще есть время подождать. Мониторьте цены.

И багаж какой у Вас будет? У Победы свои ограничения.

на победе муж слетал 4 тр туда- обратно в общем, дешево и сердито, из багажа- только личная сумка

Аноним ,
на поисковых сайтах можно подписаться на рассылку, будут слать выгодные предложения на Ваши даты

Донна Роза Дальвадорес,
Без багажа)) багаж поедет поездом)))
Девочки, на какие сайты подписаться? Нам наверно победу ловить было бы здорово)

норд винд. 3000 туда-обратно летала с багажом 20 кг

Потолковый Лампонюх,
Ань, это спец предложение? Долго ловила? Подписывалась?

Аноним автор темы: Ань, это спец предложение? Долго ловила? Подписывалась?

сказали, чтоб покупала билеты(командировка)
через час купила. и ребенка с собой еще взяла
куда мне ловить???? зачем подписываться?)))

Победа - 4 тысячи туда-обратно, дешевле, чем на поезде.

Аноним автор темы: Нам наверно победу ловить было бы здорово)

На сайте Победы и смотрите)

смотря какой багаж будет , такая и цена . у меня муж летал неделю назад туда 3105,обратно за 1705 р

Аноним автор темы: выгодно улететь в Москву и обратно,

Например, Уралы, тариф 3160р туда и столько же обратно. Оплатила бонусами Спасибо, то есть бесплатно)))

Аноним ,
на s7 подпишитесь, у них отличные цены бывают, у Победы тоже дешево , но я их не люблю

аноним,
Я не нашла в этот раз , где они спасибо принимают. Их баллами только и все.

Нордвин или Пегас до 26. 03 1509 в одну сторону. На лето ничего вы на победу не поймаете. Надо брать либо Уралов промо , либо Аэрофлот по 3500 . На лето точно дешевле не будет по опыту прошлого года. Разве что пегас на лето рейсы оставит, но это вряд ли. Я ппошлый год купила в ыеврале Аэрофлот , потом мониторила из принципа. Дешевле точно не бвло, только дороже.

BellaDonna: Надо брать либо Уралов промо

На май правда, но у УА не промо, а эконом (с багажом) стоит чуток дешевле, чем у Аэрофлота счас.

Малалайка,
Уралы подешевле., кому с багажом не критично.Там 10 кг вроде, ну и не люблю я их. вечные задержки и т.д, Аэрофлот покомфортней.

BellaDonna: кому с багажом не критично.

вроде 2- или 23 кг, как обычный багаж на тарифе эконом.
Обычно да, в Мск Аэрофлотом летала, так как у них дешевле, чем у Уралов было. А недавно мониторила билеты на май, и обратила внимание, что у УА дешевле.

Малалайка,
Вот специально пошла на сайт. Вообще уже на лето 4000 показывает и это промо, с 10 кг ,эконом -5. Уралы себя не обидят. на лето уже подняли цены. Аэрофлот в этом плане не наглеет. 3500 как в прошлом году , багаж, еда и куча рейсов.

BellaDonna: Вообще уже на лето 4000 показывает и это промо

лето не смотрела, только май.
А прошлым летом, да, Уралы просто обнаглели. На мои даты билеты были по 10 т.р. в одну сторону а у Аэрофлота по 3500

Малалайка,
А в этот также и будет. если уже 5 , так это они красненьким, типа акция. скоро будут и 6 и 7 и 10. А Аэрофлот до последнего по 3500 продавал на некоторые рейсы, потом только исчезать даты стали, я все лето прошлое следила, все через Москву слетали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы