Что выбрать Гоа или Тай?

Тай люблю, но это будет 5 поездка)))
Единственное, что её отличает от предыдущих, то что едем без ребёнка. Соотвественно экскурсии и тд. До этого сидели на Пхукете.
Или Гоа? Там не была ни разу. Смущает отсутствие крутых пряжей как в тае и наличие наркоманов, индусов-циган.
Поправьте меня если я не права.

Результаты опроса

Тай
62%
Гоа
34%
Другое. Написал ниже.
4%
Проголосовало: 50

карамболла автор темы: Или Гоа? Там не была ни разу.

тем более без ребенка

anyat2005,
Почему?

Насчёт наркоманов и индусов-цыган это вы погорячились)))
Езжайте на южный Гоа, там прекрасно! По пляжам можно покататься и выбрать по душе.

Напишите, пожалуйста, почему за Гоа голосуете. Почему у меня ощущение грязи и грязных пляжей как в Краснодарском крае? Я не права? Кто был там и там?

шпильки врозь,
Мне кажется на южном очень дорого и скучно.

Аноним, ну не бешеные деньги! Уж всяко дешевле Тая!
Море вот не такое красивое, как в Тае, а сами пляжи гораздо чище)) Я была пару месяцев назад, если что.

карамболла автор темы: Почему?

спокойно исследовать новую страну.

ну пляжи то на гоа покруче тая

Выбирайте Индонезию, Яву

НаталЪя,
Какого тая? Это вы про Паттайю наверное. В тае офигенные пляжи, места знать надо

шпильки врозь,
+++++ конечно, наркоманы это северный Гоа, там подешевле, поэтому такая там туса.

Тай, Самуи

Берите Южный гоа короче

карамболла автор темы: Почему у меня ощущение грязи и грязных пляжей как в Краснодарском крае? Я не права? Кто был там и там?

карамболла автор темы: Единственное, что её отличает от предыдущих, то что едем без ребёнка. Соотвественно экскурсии и тд.

а Вы куда собрались, то, чтоб по экскурсиям ездить? в Паттайю? И Вы еще что-то про грязные пляжи Гоа, говорите?

Аноним,
Да в птт. Но там купаться не планирую, соответственно не про те пляжи говорю. На островах они прекрасны.

карамболла ,
ну если в Паттайе не были ни разу - езжайте в Паттайю конечно. очень богатая экскурсионка. Вот в Паттайю наверное можнно 5 раз летать))) а что Вы на Пхукете столько раз делали - не понятно

Аноним,
Были в птт, один раз когда ещё ребёнка небыло. Лет 6 назад. Очень понравилось. После этого просто пляжный отдых Пхукет, Вьетнам. С ребёнком маленьким и шустрым много не придумаешь)))

Цены в южном гоа очень завышены имхо. Особенно на морепродукты. Море неплохое...но была только в Паттайе, с Пхукетом не сравнить..для разнообразия сожно рахок съездить и на гоа. Но даже южное ( вернулись месяц назад) чистотой не блещет. За територию отеля выйдешь - и все реальность перед глазами.
А еще отдельная тема: голодные бездомные собаки...я как дурочка бегала после завтрака носила, после обеда сгребала, что могла...иногда плакать хотелось от этого зрелища. Для меня это было намного тяжелее психологически любой грязи!

в свое время "маньячила" по Индии, несколько раз летала и север и ГОА, но после Тая - даже не хочу в Индию

но может быть для общего развития и можно в Индию раз без детей, чтобы больше не хотелось и не жалелось

[cit]Аноним: ну пляжи то на гоа покруче тая

Да,но на Гоа волны под 2 метра-особо не покупаешься

Я за Тай, на Самуи. В свое время тоже после Самуи изучала Гоа, показалось, что останусь разочарованной. Не поехали, не жалею нисколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы