Кипр. Когда комфортнее с детьми

Есть варианты поехать конец июня- начало июля или начало августа.
14 дней. Дети 3,6 и 10 лет.
С одной стороны в августе море прогретое , с другой жара нереальная.
В июне наверно море еще прохладное.

Мы в том году летали в августе. Море на самом деле было очень тёплое. Самый солнцепёк (с 12-16 где-то) мы уходили на обед и сон час. Не сказала бы, что жара нереальная, мы легко перенесли, сын тоже (ему на тот момент 1.10 был).

Я была в конце июня, в июле и в августе. Жара одинаковая, море одинаковое.

мои друзья жили там с окт по январь - купились с детьми 5 и 1,5 лет. В начале было даже очень жарко, а потом нормально.

в июле ездили, очень жарко. С моря уже в 11 уходили. Море правда теплющее в Протаросе

В сентябре, школу боком

В августе там вообще кошмар жара. При ваших исходных лучше июнь-июль. Если июнь еще вода не очень прогреется, в бассейне сначала покупаетесь.
Были несколько лет подряд в Пафосе июнь-июль. Вода прогневалась по-разному. Когда к середине июня, когда только к июлю. Но к середине июля на улице уже такая жара начинается, что никакого моря не надо, только под кондишеном сидеть.
Моя риэлтер говорит, что с конца августа до начала сентября с маленькими детьми и пожилыми людьми лучше не ездить.

Мы с 4леткой в том году отдыхали в конце августа-начале сентября.Страшной жары не было.По вечерам по городу гуляли,в Лунопарк ходили-духоты не было)

Друзья были в июле-от жары не знали куда деваться.

в конце августа-сентябре, в сентябре лучше тем, что местных мало на пляже и погода супер, море теплущее

Были в конце мая начало июня. Море прохладное конечно. 23 градуса было. А в остальном просто кайф!

мне в сентября очень понравилось, ребенку 2 года было, и чем ближе к середине - тем лучше, т.к. днем пекло невероятное

Была и в конце июня начала июля и в начале августа. Мне комфортнее было в августе. Море теплее, а жара и там и там

Спасибо всем за ответы, пока думали, места в отеле на июль закончились... надеюсь не зажаримся в авг при правильном подходе

с 19 июня были , море теплое , и вообще жара)))

Zee: Причем по-моему мы уже ближке к концу сентября там были и даже октябрь захватили

Мы так же ездили, причём чётко до 1 октября была летняя жара, после - слегка попрохладнее стало, и воздух, и море, но всё равно очень тепло.

Мы были в начале сентября, шикарная погода. Вобще все средиземноморье в сентябре это рай. Но у вас школьник. Поэтому за август голосую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы