Стыковки в Домодедово и Шереметьево

Девочки, всем привет!
Расскажите, пожалуйста, куда идти, что делать?
Буду одна с ребёнком 4х лет.

1. В Домодедово на зарубежный рейс дневная пересадка 5,5 часов.
  2. В Шереметьево (в другой поездке) внутренние рейсы по России дневная 7,5 часов.

Анонимный ник автор темы: Шереметьево (в другой поездке) внутренние рейсы по России дневная 7,5 часов.

Мы несколько дней назад остановливались в отеле Атланта, там можно и на 6 часов ценник от 900 за двоих, трансфер бесплатно в обе стороны в любой терминал Шереметьево. Отель уютный, чистый. От аэропорта ехали максимум 15 минут. Отоспались, помылись, покушали и дальше поехали

Столько времени между стыковками, спокойно на месте разберетесь. Подходите к табло и смотрите свой следующий рейс. Если посадочный на руках, идете сразу на посадку.

В первом случае, получаете багаж (скорее всего), сдаете его снова, затем на паспортный и в терминал.

slimpa1,
Да нам лёту 2 и 3 часа. Мотаться на чужой машине чёт не знаю... вот и хотелось бы знать где отсидеться..
Мария Ф,
Дак вот было б мало, наверное, сразу в "чистую" зону. На обратках по 2 часа, дак идеально думаю будет. Была б одна вообще пофикк – села и читаю. А я с шилопопиком
А я там не ориентируюсь совсем ни в том, ни в другом

Анонимный ник автор темы: А я там не ориентируюсь совсем ни в том, ни в другом

В Домодедово на втором этаже есть хорошая комната матери и ребенка. Идти по указателям.

Анонимный ник ,
В Домодедово недавно были со стыковкой на международный рейс, выходите вместе со всеми, в посадочном талоне у вас зона выхода на посадку указана, указатели везде есть, не потеряетесь.
народу много, коридоры длинные, довольно долго стояли на досмотр и пограничный контроль, так что на посадку не в последний момент бегите.
Мы без детей были, так что не подскажу чем там заняться с ребенком, но стыковка у вас не слишком большая. Кафешки там есть, посидеть тоже есть где, погулять на улице - негде, да и не сезон.

Анонимный ник автор темы: и хотелось бы знать где отсидеться..

В терминале D видела детскую комнату. Точно помню безлимитный на день 800 р, а на 20 минут вроде-бы 300. Она маленькая, но дети там были

slimpa1,
В Шереметьево?

мамочка2деток,
Да

slimpa1,
Отлично,у нас внчерний рейс,стыковка около 3 часов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы