Туапсинский район

Скажите кто нибудь отдыхал там?интерест маленькие поселочки,что.бы простоой пляжный отдых с детьми дошкольниками.
Может подскажете местечко и главное жилье...

в самом Туапсе могу дать контакты гостевого дома, нам там понравилось очень

Пос. Лермонтово, но это очень давно было. Аквапарк там даже был, и пляж хороший.

Аноним,
Да,давайте в личку,надо посмотреть...

Мы в Небуге были )))
Детям 4 и 6 было.
Берег -галька. Но детям это не мешало.
Там речка впадает в море, так они там как в аквапарке, по течению катались.
Само место тихое, уютное. между гор расположено -красота!
Там и аквапарк , и дельфинарий, парк развлечений, и кафешек полно, экскурсии есть.
Я там отдыхала.
Если интересно, тоже напишу

Елена.,
Небуг тоже рассматриваю.но наверное хотелось бы пансионат..

мамочка2деток ,
Посмотрите карту.
Там все, что от моря и до дороги - это все отели, пансионаты, гостиницы. За дорогой частный сектор начинается.

Тут же все развлечения

А в Ольгинку никто не ездил?

Тоже интересно кое-что. Как дети по гальке бегают? моей вот два года будет, не знаю сможет ли по гальке бегать. Сама я кое-как по этим камням передвигалась, но мы в Лазаревском были. может где в другом месте она не такая крупная

Анна Великая,
Моим детям нравилось по гальке бегать . Им вообще, что в сланцах, что без них - нравилось. Сланцы на застёжках покупала.
Детям 4 и 6 было.
Для взрослых тоже обувь специальную продают, чтобы по гальке спокойно ходить и купаться.

Остановилась на Пляхо-я все же хочу песоооочек))Это под Новомихайловском.
С жильем пока не определилась.
Раз я еду в начале июня, думаю, может не бронировать, а на месте найти?
Это же не сезон так то?

Тоже хотим в Туапсе, ни разу там не были.
Но смущает построенный у них завод ЕвроХим. Кто что про него слышал? Хотелось бы реальные отзывы по этому поводу. Кто там был недавно, действительно ощущается запах от ЕвроХима? И вообще он как-то влияет на качество отдыха?
У меня ребенок - аллергик, боюсь, чтобы не ухудшилось его состояние после отдыха в Туапсе вместо оздоровления. Но, может, зря боюсь?

На дикарьсочи ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы