Куда уехать из февраля?

Опытные путешественники, помогите
Хочу уехать с небольшим ребёнком недели на 2-3, в тепло и солнце, февраль переждать в комфортном климате
Не в жару, не обязательно, чтоб в море можно было купаться. Азию не рассматриваю.
Где нибудь на юге Европы, чтоб без дождей,солнечно чтоб было, лучше на побережье, конечно. Отельчик бы какой нибудь хороший, с бассейном желательно.
Бюджет примерно 300 тыс.
Жду советов!

Аноним ,
Почему вы против Азии? Азия разная бывает и если хороший отель, то можно хорошо отдохнуть. Тепло, море, фрукты, солнышко... ну почему против ЮВА?

ОАЭ? На юге Европы купаться в феврале? Нереально...

Кипр самая теплая "Европа", но все равно не покупаетесь, даже в бассейне.

В Турцию вон постоянно туры есть. Взять хороший 5*, отдыхать, гулять, в закрытом бассейне купаться.

анонимочка: Почему вы против Азии?

Не хочу долго лететь фобия

ficus: На юге Европы купаться в феврале?

Я ж написала, в море мне не обязательно купаться, достаточно будет бассейна в отеле.
А на Кипре не бывает с подогревом бассейнов?

Мария Ф: В Турцию

Не очень то ее люблю , хочу культурных достопримечательностей.

Египет вот-вот откроют.
Израиль (Красное море). Опять же там

Аноним автор темы: культурных достопримечательностей

выше крыши. Можно совместить культурный отдых в северной части, потом перебраться в Эйлат.

Аноним автор темы: А на Кипре не бывает с подогревом бассейнов?

Бывает. Но там такие отели гораздо дороже турецких.

Аноним автор темы: хочу культурных достопримечательностей

У меня на столе сейчас путеводитель по Турции от Лонли Планет. 1100 страниц и все о достопримечательностях, большинство из которых культурно-археологические. А еще природных сколько :)

Посмотрите юг Испании тогда. У нас снова визовый центр заработал. Насчет "солнечно" в феврале даже в Южной Европе это как повезет :(

Mrss: Египет

Не не
А Израиль такой, специфический. Была там, не хочу возвращаться, и Эйлат не впечатлил, помню пушки над морем там.

Мария Ф: Бывает. Но там такие отели гораздо дороже турецких.

А навскидку что нибудь можете посоветовать?
И какой порядок цен?
Вы мега путешественник же!

Эмираты?

Тенерифе))

Авоор, вспомнила, как мне приятельница показывала фотки из Сочи, сделанные 8 марта. Подогреваемый открытый бассейн (название отеля не припомню, конечно), на набережной она с великом в одной толстовке. Говорит, что народу никого в этот период, т.к. зимние туристы уже кончились, а летние еще не начались.
Правда, там погода может быть +/- очень разной год от года. Как повезет.

Аноним автор темы: А навскидку что нибудь можете посоветовать?

Я не :) Я Кипр не люблю. Но отели там такие есть точно, сходите на топхотелс.

Аноним автор темы: Вы мега путешественник же!

У меня другой формат путешествий. Я и Турцию просматриваю на предмет долететь дешево и в Каппадокию на машине рвануть. Но искренне могу порекомендовать отель Кремлин Пэлас там. Были с сыном, когда он был мелким. Отель тогда только открылся. С его территории можно вообще не уходить, столько развлекаловок всяких. А в это время года его за сущие копейки отдают. 14 дней 26-30т р на чел при ультра все включено.

Скроюсь: Тенерифе))

Не покупаться. Была в марте. Но тепло поездить, посмотреть. Парки для ребенка опять же.

Банкирша: Эмираты

Думала, но че то сомневаюсь ...

Скроюсь: Тенерифе

Там океан же, дождливо и ветрено поди?

Mrss: приятельница показывала фотки из Сочи, сделанные 8 марта.

Я была в феврале 2015 года. Да. солнечно, тепло. Мы в ветровках, а подружка, которая в Сочи живет, норковую шубу выгуливает в +18. :)

До Тенерифе лететь долго. На Кипре с подогревом закрытые бассейны есть-Anassa 5, Atlantica Miramar 4. Если задаться целью и поискать, то наверняка еще что-то найдется.

Аноним автор темы: Скроюсь:Тенерифе

Там океан же, дождливо и ветрено поди?

на юге острова нормально, но лететь из Москвы 7 часов

ficus: На Кипре с подогревом закрытые бассейны есть-Anassa 5, Atlantica Miramar 4

Спасибо !
А кто нибудь на Капри был в феврале?
На Сицилии?

Аноним ,
На Сицилии холодно в феврале, будет днем градусов 15-16, если солнечный денек то потеплее. А ночью холодно, меньше 10 гр.точно. Дожди не часто, но прохладно. В море не покупаться точно, вода ледяная.

Аноним автор темы: Где нибудь на юге Европы,

в феврале холодно. Да, и на Тенерифе, туда раньше конца марта не надо
Индию рассмотрите.

Аноним автор темы: Почему вы против Азии?
6 часов
Не хочу долго лететь

анонимочка: днем градусов 15-16, если солнечный денек то потеплее.

Вот мне бы самое то, чтоб солнечно и градусов 15-20.
Без дождей бы подгадать)
Znayka,
Индия вообще не моя тема, выбирала между ОАЭ и югом Европы.

Львица-мать: Тенерифе

А культурные достопримечательности?
Хочу куда нибудь на юг Италии, или может Франции. Ну вот Греция ещё на крайний случай...

Мадейра..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы