Крит, посоветуйте

Знатоки Крита, посоветуйте или отговорите.
Смотрю Star Beach Village & Water Park, Lyttos Beach 4* и Fodele Beach & Water Park Holiday Resort. Эти отели интересуют из-за горок.
Больше других Фоделе нравится, но дороговато. Самый дешевый Стар бич выходит и на большее количество дней. Отзывы почитала, конечно, они очень противоречивые, то восторги, то ужас-ужас.

конкретно про отели ничего сказать не могу, но по расположению первые два я бы не стала рассматривать вообще, побережье открытое, волны, ну и личное мне не нравится эта часть Крита: Малья, Херсониссос и т.д., а у фодель бич пляж хороший, но тоже море не всегда спокойное, но трасса относительно близко к морю, сама территория отеля красивая (была там однажды). Но за пределами отеля вообще ничего нет, подойдет тем, кто любит отдыхать на протяжении всего отпуска на территории отеля.

белочка, а на какой части Крита пляжи лучше?

Деревня Бали, супер пляжи там 4 бухты, волн можно сказать нет, на берегу песок

мы были прошлым летом в стар бич...про горки именно не скажу ничего...тк сыну было прошлым летом пять лет..мы как-то не ходили..но "раненых" видели на территории отели...думаю вполне из-за горок..могу сказать зрительно-оч грязные они...а так ...для отелей Греции,где вообще нет анимации и территории отель неплохой...номера есть оч хорошие (но сначала заселили в ужас-ужас, что чемодан перепрыгивать при входе в комнату приходилось бы насколько она маленькая была-потом перечелились в оч.хороший номер)..море...для нас было холодной в нач.сент, хотя купались конечно и не всегда спокойное..вот питание конечно супер, просто супер, не придраться
если есть вопросы-спрашивайте, сами помню в прошлом году оч.долго выбирали отель на Крите))

аноним ,
сначала нас заселили не знаю по номеру корпуса, короче говоря на 1 линии около моря..в какой-то маленький корпус, там еще спа в нем..это реально копец такого я еще не видела, то есть просто одна кровать на весь номер, упирающаяся в стену с телеком и чемодан влезает только у двери, даже в комнату не входит...то есть его в прямом смысле перепрыгивать надо было..я конечно пошла на ресешпн за такие огромные деньги-это просто верх наглости в такое селить..в итоге не помню, то ли через сутки, то ли через двое переселили на 2 линию от моря (там территория отеля из 2 частей состоит-у моря и через дорогу )окоро бара и детской площадки...там номер хороший..но сантехника подтекала - это уж если придираться..там слышно бывало долбежку с 1 линии с диско днем..но как то нормально..не всегда гремело..вообщем спали нормально..удобно было что рядом бассейн, дет.площадка с корпусом и до ресторана рядышком..что еще..да грязь в ленивой реке это прям невооруженным взглядом..вообще не видела чтобы в ней кто-то плавал..так...что еще..кухня оч вкусная..но грязная посуда - это да..убирать не успевали..но мы как то спокойно к этому были..тапки для купания ну не знаю..мы без них были..там есть 3 пляжика..если хотите по скалам полазить наверное надо..как то так..
2 раз не поехала бы..так как не знаю..нам просто скучно было..а денег стоит много

Отдыхалы в Фоделе три года назад, все понравилось. Но отель находится на горе, это нужно принимать во внимание при бронировании, нет гарантии, что номер вам дадут внизу. Мы жили на этаж ниже аквапарка, нас устраивало и не напрчгало подниматься по лестницам. Ходит паровоз, но сами понимаете всех увезти он не может. Акварарк на самом верху, нам удобно было в него ходить, как соседям снизу- не знаю.... Т. К отель на горе, сами понимаете....виды обалденные!! Питание не изысканно, но вкусно, пляж отличный, волн не наблюдала. Дорога близко, но вы ее не видите. Вокруг отеля действительно ничего нет, нужна машина. Мы ходили сами как то пешком до деревни Фодель, но далековато. Потом уже брали машину. На сегодняшний день этот отель стоит оооочень дорого, на мой взгляд

Вот несколько фото

Добрый вечер. Можно в вашей теме спрошу? Увидела в предыдущих темах фото пляжа. Подскажите, знающие, к какому отелю, месту этот пляж относится? Вроде как Ретимно? Очень понравился

Avaria,
это Матала

аноним ,
Stella beach посмотрите. Ну а вообще Крит не Турция , столько мест интересных и пляжей , накататься на горках можно досыта ща день в аквапарке , он неплохой

аноним ,
Были в стар бич. Все понравилось гувес парк тоже не плох, но сама деревня гувес тоска смертная

Деревня Бали, отель Ностос- шикарное расположение

Точно Крит смотрите? Мы в прошлом году были в Atlantica Club Aegean Blue 5*, Родос - горки и все прочее, очень понравилось. В этом году на нашу семью тоже значительно дороже (почему не пойму), но фоделе ценник еще выше чем атлантика. Посмотрите может подойдет Вам

на Матале мы были 1 раз заездом, волны были сильные, массаж песком был от ветра) Но некоторые отдыхающие в волнах качались специально, ради адреналина.В июле дело было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы