Куда поехать отдыхать с годовалой дочкой в мае?

Куда поехать отдыхать с годовалой дочкой в мае? Время перелета не интересует вообще . Дочке будет 1.6 Всем заранее спасибо. Если кто отдыхал далеко где-то, послушаю

оаэ

Кипр. В июне вся Европа

Ясно,
Кипр, наверное, месяц сразу нужно? Европа думаю Испания, но это май- начало июня, сразу 1.5 месяца. Болгария твердое НЕТ

на Кипре в мае холодное море

Аноним ,
В мае не так много мест, где можно совместить море и экскурсионку. С ребенком можно поехать хоть куда, где родителям будет интересно.
У вас критерии то поездки какие?
С ребенком до 2-х лет была: Турция, Испания, Франция, Черногория, Казань, Питер, Сочи. В разное время года.
В этом году в середине мая поедем в айя-напу, ему 3 будет. В планах: поездить на автобусах ( или авто) по другим городам, и поплавать в море/бассейне. Отель выбрала Makronissos village, аппартаменты с большой территорией, детской площадкой, клубом и бассейнами.

Ясно: в середине мая поедем в айя-напу

не холодно?

апуля,
К сожалению, отпуск в мае в определенных числах. В отеле-бассейны, а поездить по другим городам-норм. Я обычно из 2-х недель, только 2-3 дня на море, остальное- активное путешествие по стране.

Посмотрю еще Доминикану/Бали , нам нужно не менее 3х недель, думаю, на Кипре свихнемся

Аноним ,
Мы выбрали Сицилию на это время. Прямой вылет из Екатеринбург. В районе Сиракуз уже можно будет купаться. Есть что посмотреть.

В прошлом году с 27 мая были на Кипре в айа-напе. Тепло, все понравилось но не бюджетно. За такие деньги хотелось бы поинтереснее.

Lawwoman.,
Путевки или самостоятельно? В какую сумму планируете уложиться, если не секрет?

Аноним,
Самостоятельно. Думаю, в 250 уложиться...даже меньше, наверное. Но мы без мужа, вдвоем

Автор, можно в вашей теме спросить? Тоже рассматриваем май, точнее конец мая. На Кипре пишут, что уже тепло в это время. Но душа рвется в Испанию, холодно там, наверное, в это время еще? Ни разу там не были. Мы кстати, на Крите как-то отдыхали в конце мая, многие с детками были. Купаться было прохладно, конечно, но мы купались, да и не только мы, днем жарко было, улетали в первых числах июня Рекомендую, если готовы рассмотреть другие варианты. Бюджетней, чем Кипр получится.

Аноним,
Мы поедем сами, купили билеты и выбрали апартаменты. По цене сложно сказать, т.к. неизвестно какой будет курс евро. В ценах сегодняшнего дня ок. 200 на троих, двое взрослых и ребёнок, если экономно, а дальше будет зависеть от аренды машины, интенсивности экскурсий, желания готовить самим и шопинга.

Аноним,
Уральские авиалинии. У них с 28.05 по воскресеньям.

Аноним: Тоже рассматриваем май, точнее конец мая. На Кипре пишут, что уже тепло в это время. Но душа рвется в Испанию, холодно там, наверное, в это время еще?

Брат с женой и 2 детьми ездят в апреле, начинают купаться в начале мая. В этом году было прохладно, начали сезон ближе к 10 числу. Бенидорм. Там тепло.
Живут в районе Кала Финестрат.
Аэрофлот со стыковкой в Москве - билеты в районе 20-ки. Фины дешевле.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы