Какая погода в Венеции в конце февраля?

Едем на венецианский карнавал в конце февраля (с 23-27). Кто бывал в это время в Италии или прямо в Венеции-какая там обычно погода? Смотрели с мужем-днем написано плюс 10-12,а ночью до 0. Не знаю какую брать с собой одежду.... муж шрит-надо в пухичах ехать, в куртках замерзнем. Но мне чет кажется,что наоборот употеем в пухичах. И обувь лучше осенюю или зимнюю. Вопчем, подскажите,кто знает.

Блин,никто не ездил что ли?

Декабристка,
Все верно, были на Венецианском фестивале в это же время, утром из Милана уехали в куртках, днём есть фото из кафе на Сан-Марко обы с коротким рукавом, свыше 20 прогрелось, обувь осенняя, дождь был один раз, куртки и шарфы, но мерзлякам по утрам и пухиче норм

Декабристка,
уже трое,
Ну т е обувь точно осенняя, а верх можно лететь в пухе,а с собой куртку?

Главное, чтобы дождей не было, насчет Венеции не подскажу, была там только в конце октября, а вот в Риме и в Неаполе в феврале было прекрасно, весна, плюс 15

Были дважды в феврале. Один год +8, второй год +15. Первый раз продрогли нереально, второй раз супер было. Вам это как то поможет?

четверг рыбный день,
Ну хоть как то)))) видимо полетим в пухах,с собой куртки. Много одежды брать не хотели-так,чтоб в один чемодан влезть)))

Холодно, ибо влажность и ветер.

В кофточке-ветровочке нормально было.

В Венеции из-за влажности практически всегда холоднее, чем в остальной Италии. Ну кроме конкретного такого лета. Мы даже в октябре там вымерзли, ходили замотанные во всю одежду, потом мне пуховичок купили. А в других городах в футболках нормально было. В декабре в другой раз были как следует одеты - пуховик легкий, термобелье, свитер, шапка или капюшон, перчатки, шарф - так нормально. Лучше одеваться с запасом, гулять подолгу ведь, вода близко, на вапоретто кататься опять же - тоже холодно в зимнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы