Краснодарский край. Кабардинка.

Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Кабардинке? Увидела фотки в интернете и так захотелось туда. Но вот как добираться? (если автомашиной - то без проблем), а вот на ОТ? Самолетом до Геленджика а потом автобусом? Или поездом до Новороссийска и потом так-же автобусом? Какие есть еще варианты?

аноним автор темы: Какие есть еще варианты?

ну только если от Новороссийска или Геленджика на такси вместо автобуса

Да вы все правильно написали.были там ,правда, 8 лет назад
Мы добирались на поезде.до Новороссийска, там хозяева встречали на машине.
Но автобус ходит регулярно,
В Геленджик ездили сами много раз, так же на автобусе,ходит каждый час.расстояние примерно одинаковое, что от Геленджика, что о Новороссийска, километров 10~12.

Понятно Теперь надо определится: самолетом до Геленджика или поездом до Новороссийска

это не я: ну только если от Новороссийска или Геленджика на такси вместо автобуса

я не об этом спрашивала. Думала может удобнее до Краснодара или еще до какого-то города, а там уж автобусом в Кабардинку.

Мы там отдыхали. Отдых пляжный ))Развлечений мало. Мне кажется до Геленджика намного ближе.

аноним автор темы: может удобнее до Краснодара

автобусом от Краснодара будет езды часа 4...
сами думайте, удобнее вам будет так ехать или нет...
до Краснодара, опять же, долететь проще

mamaksushi: Мне кажется до Геленджика намного ближе. сейчас у гугла спросила,говорит от Геленджика 11км,от Новороссийска~ 24,ну да в 2раза больше,что то я запамятовала чуток получается. но суть не меняется. Автобусы ходят и от туда и от туда и расстояние небольшое.
Вспомнила, что мы из кабардинки до Геленджика еще и на маршрутках ездили,причем их там несколько разных было.

VitaМаx,
мы когда там отдыхали, там такие жуткие пробки были ) а дорога по одной полосе м/д Кабардинкой и Геленджиком.

Между Геленджиком и Кабардинкой пробок нет. Они начинаются после города в сторону Прасковеевки. Поэтому в Геленджик можно ездить на развлекаловки на маршрутке рублей за 12

От Геленджика ближе, конечно, но и от Новороссийска впринципе не далеко. В том году шел полным ходом ремонт трассы Дон, ее расширяли. Но пробок не было. Может в этом году уже откроют, должно быть хорошо

mamaksushi: Отдых пляжный ))Развлечений мало.

для меня самое то. Хочу море и тихий отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы