Ранее бронирование Турция

Добрый день!Планируем поехать в июне в Турцию с детьми,вот стоит ли бронировать сейчас путевки действительно потом подорожают или не торопиться ? У кого есть опыт в этом) Заранее спасибо.

за 20 дней уже подорожали в 1,5 раза., как спрос пошел.
До 15.01 цены были от 14 тысяч/чел на июнь,а сейчас уже от 21
Дальше еще дороже будет

Мне кажется, что кто хотел ехать - уже все с путевками)))

если нет привязки к определенному отелю, не вижу смысла торопиться.
Ближе к делу посмотрите как ситуация будет, там и купите.

Мы купили путевку на прошлой неделе, сегодня она уже на 20 000 дороже. Перед вылетом останутся или отели, в которые не будет спроса или будут конские цены на хорошие отели.

аноним,
ого ,вы на какой месяц брали?

да всегда за неделю брала, выбор отелей в Турции огромный, цены не отличались, особенно если с детьми лететь не вижу смысла за пол года бронировать, а летом можно вообще на горящий тур нарваться...

девочки,как думаете не страшно ехать в Турцию) ?

А если закроют Турцию???деньги не вернут только на др страну

купили путевку 25января, сейчас она на 12тыс дороже...
я бы купила сейчас

Пока думала гадала с 25 января до 31 цена выросла. Купила,не стала ждать когда еще выше станет.

Конечно подорожают

В позапрошлом году повелись на раннее бронирование, в итоге сначала цена действительно подросла,но ближе к делу стала дешевле, чем мы бронировали, в феврале кстати. Так что нафиг, всё по факту.

Сейчас Египет откроют и путевки в турцию упадут

Афиша: Сейчас Египет откроют и путевки в турцию упадут

аналитики подтянулись

Аноним: ближе к делу стала дешевле, чем мы бронировали, в феврале кстати

в прошлые годы так и было всегда, сейчас типа раннее бронирование закончится, цены вырастут, а потом обычно падали. НО это в прошлые годы, а как в этом будет никто не знает.

Если комфортная цена, отель нравится-берите

Есть же еще риск что курс доллара изменится

аноним: Есть же еще риск

ага, может упасть, а может вырасти)))

Купила 25 января, тоже когда низкий курс был относительно. Сегодня скакнули цены на мой отель, причем вечером. Хорошо так увеличились. Я подруге мониторила, она хочет ехать, но денег нет пока.
Но мне актуальны конкретные даты и хороший отель по незаоблачной цене. Даже если упадут немного цены, хорошо, я не расстроюсь, и подруга поедет со мной. Главное , чтобы отель в стоп не ушел. Обычно уходил.

Но я пару раз так покупала, заранее. Не жалела еще. И пару раз за месяц были хорошие предложения. Так что вот сейчас точно покупать бы не стала, если в январе не успели. Ну или если надо именно в определенное место в определенные даты. Но такие желающие уже отоварились)

Мониторить нужно ежедневно, а это труд. Покупала туры за 2 нед. до вылета по хорошей цене- но мониторила по неск. раз в день за месяц.

аноним: Мониторить нужно ежедневно

Девочки простите за глупый вопрос. Я чайник в загнан поездках. Я правильно понимаю что вы мониторите цены на сайтах туроператоров. А потом приходите в тур агенство и говорите хочу купить такой то тур?

анонимно: . Я чайник в загнан поездках. Я правильно понимаю что вы мониторите цены на сайтах туроператоров. А потом приходите в тур агенство и говорите хочу купить такой то тур?

Я тоже чайник и такой же вопрос.

анонимно: правильно понимаю что вы мониторите цены на сайтах туроператоров. А потом приходите в тур агенство и говорите хочу купить такой то тур?

так и делаем. Можно мониторить через поисковую систему типа слетать.ру-там все туроператоры представлены

А какая цена на майские праздники? Никто не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы