Посоветуйте санаторий Урала для поездки пенсионеров на 10 дней

Родителям за 70,хочу отправить отдохнуть в санаторий дней на 10 с лечением .Читаю отзывы-везде неоднозначно,а цены на 2-х на 10 дней от 40 т.р. Может кто-то порекомендует санаторий(дом отдыха),только недалеко,максимум 100км

Недорогие санатории у нас: Нижние Серьги, Самоцвет. Раньше отличный был Зеленый мыс, но обанкротился

Янгантау,обуховский,цены да на санатории кудаются!

В Верх-Сысерти "Гранатовая бухта". Не совсем санаторий, это лечебно-оздоровительный комплекс правительства Свердловской области. Отличное питание, лечение. Просто он относительно небольшой. Замечательный лес,на берегу реки. Нам очень понравилось.

Мы были с ребенком в Увильды прошлой осенью, вот это как раз то место, куда надо ехать пенсионерам! Для детей досуг совершенно не организован, все подстроено под пожилых, в том числе работа ресторана: утром с 7.30 до 9.00 (когда мы еще спать хотим), а вечером с 16.30 до 18.00 (когда мы еще не собирались ужинать-то). Только берите им корпус 1 или 2, чтобы ближе к лечебному и ресторану, в идеале 1-ый. А то как оказалось, турфирмы любят селить екатеринбуржцев в корпуса за территорией санатория, это капец, не набегашься. По лечению и питанию - все супер! А цены везде высокие, не удивляйтесь, мы с дочерью за 2 недели заплатили 57тыс, это при условии, что ей осенью 5-ти лет не было, со скидкой шла.

Таня Татьяна,
Не увидела у них прямой сайт. Где у них путевки покупать?
Есть бассейн там? питание заказное, не шведский стол?

Питание не шведский стол, но кормят вкусно. Бассейна вроде не было, но планировали построить. Мы очень много гуляли по лесу. До обеда на процедуры ходили. Сайт не нашла, хотя точно помню, что звонила в сам санаторий. Оплачивала сразу на месте, договаривалась так. Вот информация по лечению и ценам:
sverdlovskkurort.ru/sverdlovskaya-oblast/17-lok-pravitelstva-sverdlovskoj-oblasti.html
8(34374)2 56 01 - телефон администратора

Каменный пояс, Гранатовая бухта, Самоцвет

Лагуна105 ,
Посмотрите Дальнюю Дачу или Сунгуль. Челябинские санатории дешевле наших. Ехать так же.

Спасибо,сейчас посмотрю всё предложенное.А про Линёвку есть отзывы?

www.u-mama.ru/read/home/travel/8409.html

А я вот советую Нижние Серги. Мне понравилось)

Аленаz,
Мне не понравилось(( Я оттуда грибок на ногах привезла((

отзывы дел такое... в первую очередь озвучте свои предпочтения что важно для ваших родителей. какое именно лечение. и исходить из этого.
по бюджету тоже. если скромно то н.серьги, линевка, пермский край усть качка, жемчужина,
если получше то обуховский, самоцвет. вариантов то много.
южный урал тоже масса вариантов.

Таня Татьяна: "Гранатовая бухта".

туда просто так не попасть

Я думаю на 10 дней профиль лечения что-нибудь"сердечно сосудистая система",а почему в "Гранатовую бухту" не попасть так просто?

Санаторий Урал Челябинская обл., очень достойно,минеральная вода творит чудеса! Очень хороший массаж и др.процедуры...

Camaro, несколько лет подряд отправляем туда папу с внучками-никаких ограничений нет.

30Sanka: никаких ограничений нет.

я както звонила мне сказали что только для сотрудников. может быть сейчас условия изменились

Camaro,
Лагуна105 , В прошлом году и позапрошлом покупали в Гранатовую бухту. Ограничений не было. Там тишина и покой, очень понравится родителям и недалеко, увезти-привезти удобно, навестить... У нас папа на своей машине туда уезжал, парковка беспл. Еще помню там хороший стоматолог. бассика не было, но хорошая водолечебница. Сайта нет у них.

Пока в "Гранатовую бухту" не могу дозвониться

30Sanka,
меня она оч устраивает, потому туда и хотела.
Лагуна105 ,
потом расскажите пожалуйста какие там условия приема)

Летом в Гранатовую бухту попасть сложно, а зимой свободно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы