вопрос про букинг

всем привет! не понимаю, как бронировать отель на букинге (отель в России)
они сразу всю оплату с карты спишут или как? написано в условиях-с вас в любое время спишут стоимость бронирования, эта стоимость бронирования-это что? она равна цене номера за весь срок или это что то отдельное?
отель стоит 85 тыс. на карте у меня таких денег нет. надо сначала положить что ли?
бронирую первый раз (
спасибо за ответы!

У букинга у каждого номера прописаны условия бронирования, цена, условия отмены бронирования и оплаты.
Кто-то из отелей принимает бронь без оплаты, у кого-то частичная, на странице отеля ВСЕ прописано, читайте внимательно. Если есть предоплата - снимут, у меня было как-то и при условии// без предоплаты// снять пытались, сразу задвинула такой отель, перебронила другой

Две Морковки,
там ничего не понятно! жму условия бронирования, читаю и не понимаю спишут деньги с карты или нет

не понимаю если спишут, то сколько спишут

Аноним автор темы: там ничего не понятно! жму условия бронирования, читаю и не понимаю

Аноним автор темы: не понимаю если спишут, то сколько спишут

Ну сцитируйте сюда, авось коллективно что-нибудь да предположим

Аноним автор темы: написано в условиях-с вас в любое время спишут стоимость бронирования, эта стоимость бронирования

Ни разу такой формулировки не встречала
Обычно пишут, что нужно внести предоплату за первые сутки(или столько то суток) за 14 или иное количество дней до заезда
В любом случае конкретные сроки указаны
Скрин страницы сделайте

Medyzka: Ни разу такой формулировки не встречала

Есть что-то похожее, что, мол, отель в любой момент может списать некую сумму, проверяя вашу платежеспособность. Но списывают там, как правило, еврик, и возвращают.

Medyzka: Ни разу такой формулировки не встречала

Почему? бывают и такие формулировки. Всякие бывают. И с формулировкой "хозяин вышлет Вам инструкции по переводу предоплаты". И с полной оплатой сразу.

Автор, дайте ссылку, Вам тут все растолкуют :)

ссылку удалила, чтоб не сочли за рекламу
итак было написано сразу, что 10 человек просматривают страницу (на букинге), но видимо никто так ничего и не нашел, как и я

Всю стоимость у вас спишут. Если нет денег - не забронируется.

Позвонить можно в службу поддержки. Объяснят.

У меня была один раз такая формулировка. Списали всю сумму за сутки до заселения

МамаДома: Позвонить можно в службу поддержки

дак блин неужели никто не бронировал...
я любой отель набираю в питер, где нужна карта и нигде ни слова сколько спишут и когда

Две Морковки: У букинга у каждого номера прописаны условия бронирования, цена, условия отмены бронирования и оплаты

нет такого, не написано

Ну как не написано. Полная сумма может быть списана в любой момент.
Тариф невозвратный.
Вы значок i нажмите, в условиях бронирования. Там все и написано.

Отмена бронирования бесплатная?
У меня ни разу ничего не списывали. И даже платную отмену можно отменить бесплатно по договорённости.

marla82: Отмена бронирования бесплатная?

Думаю, там особое условие. Цена ниже, но оплата сразу. Ссылку проворонила.

marla82: Отмена бронирования бесплатная?

Платная она.

marla82: даже платную отмену можно отменить бесплатно по договорённости.

Это да, но не всегда.

гретта: Полная сумма может быть списана в любой момент.

вот это написано. получается если номер 80 тыс стоит, мне на карту положить, чтоб они списали или как

НЕШОКОЛАДКА: Думаю, там особое условие. Цена ниже, но оплата сразу. Ссылку проворонила.

никаких особых условий
ну любой отель в питер посмотрите, где нужна карта
ну не написано там!

Аноним автор темы: никаких особых условий

Да киньте ссылку. Какая реклама-то тут.

Аноним ,
Да забронькайте без денег, если срочно нужно. Если они сразу будут списывать, то возможно 2 варианта: либо отказ в бронировании, либо письмо вам на почту кинут, что денег недостаточно на счете и просьбу оплатить до такого-то числа. Там будет прямой телефон - свяжитесь по нему и можете все обговорить

НЕШОКОЛАДКА: Да киньте ссылку. Какая реклама-то тут.

отель невский контур на букинге,
гретта,
скрин сделала. больше там ничего не написано

Никки...: забронькайте без денег, если срочно нужно.

Именно. В бронировании у вас будет контакт отеля. Свяжитесь с ними и уточните, когда будут деньги на карте, и когда они все спишут.
Но учтите, если вы откажетесь, то могут и не вернуть аванс.
Договориться всегда можно, но возвращать по условиям они не обязаны.

Никки...: если срочно нужно

мне срочно не нужно. я просто хочу понять, списывают деньги с карты или нет
я любой отель открываю в питере, где нужна карта, и открываю условия размещения, и не могу понять ничего
а если я без карты забронирую, у них то какие гарантии, что мы приедем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы