кто в теме, прокомментируйте пожалуйста

НОВОСТЬ
Авиационные власти России и Египта могут возобновить авиасообщение между странами уже в феврале, о чем рассказали в дипломатических кругах. Ожидается, что это произойдет 23 февраля. Для скорейшего возобновления полетов Египет должен выполнить все условия по безопасности.

Стоит сказать, что в египетской столице уже все готово для приема российских туристов, а проверки Росавиации в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде пройдут 8 и 9 февраля. Если они завершатся успешно, то, скорее всего, будет решен вопрос о возобновлении регулярных и чартерных рейсов.

При этом сообщается, что Минтранс пока не давал одобрений на открытие рейсов по аэропортам в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Ранее российский вице-премьер Аркадий Дворкович также сообщил о восстановлении авиасообщения с Египтом.

«Я время называть не буду, но думаю, что по Каиру решение близко», — отметил он.

Когда откроют Египет: чартеры возобновят для россиян в феврале 2017 года

К слову, возобновления полетов из России в Египет ожидает огромное количество российских туристов, которые привыкли проводить зимние отпуска в жарком Египте.

Напомним, что полеты в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после крушения российского пассажирского самолета «Airbus A321» над Синаем. На борту лайнера находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. ФСБ расценила произошедшее как теракт.

Лайнер с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург (Россия).

Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.

что именно комментировать то?

теперь я слон,
откроют нет?))

аноним автор темы: откроют нет?))

это не комментировать называется, а гадать на кофейной гуще))) А вы рветесь туда. прям не можете?

Лучше бы не открывали, опасно там

аноним ,
Откроют, сроки каждый раз сдвигают только, книгу можно писать уже ,,как открывали египет,,

Exelka: сроки каждый раз сдвигают только,

вобще...каждые три месяца открывают

Аноним: Лучше бы не открывали, опасно там

а где не опасно? сирия если че и к кипру близщко и к турции...игил ваще повсюду.
в екб их вовсю ловят.

угомонитесь уже а как откроют, так сразу узнаете, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы