Отдых в Абхазии (в Гаграх) - 2017

Здравствуйте, форумчане! Решили в этом году летом отдохнуть в Гаграх. Я, моя сестра и наши дети (11 лет). Поделитесь, пожалуйста, своими советами: что учесть, где побывать и т.д. т.п.

Почитают отзывы бывалых.

мне очень нравится Абхазия.Но вот именно в Гаграх 3 раза отдыхали и все 3 раза кишечка.Один раз были большой компанией, жили все отдельно, но переболели все по очереди.Хотя до этого ездили с 2 годовалым в Пицунду (вернее под Пицундой рыбзавод) и всё было отлично.Вообщем теперь в Гагры боюсь.Поройте инфу по кишечке в Гаграх. Мы когда шли к морю там какой то ручей зловонный был.Может и канализация

Пимпочка автор темы: , форумчане! Решили в этом году летом отдохнуть в Гаграх. Я, моя сестра и наши дети (11 лет).

странный выбор
Вы там бывали?

Пимпочка автор темы: Решили в этом году летом отдохнуть в Гаграх

в каком месяце?
если конец июля-август, то правильно тут написали, там кишечка особенно сильна в это время..
езжайте южнее, Сухум, Новый Афон

Гагры не понравились, развалюха какая то

это не я: Новый Афон

В Афоне болели кишечкой очень тяжело, я и ребёнок. Конец июня

Передумала(

Полькa: развалюха какая то

вся страна там такая.
Ни цивилизации, ни санитарии.
Природа шикарна, да
Но этого мало для комфортного отдыха.
С Сочи, Анапой, Крымом не сравнить по уровню.

Мы отдыхали на Азовском и Черном море. Захотелось сменить обстановку, посмотреть что-то другое (дети подросли). Время - первая половина июля.

Пимпочка автор темы: Мы отдыхали на Азовском и Черном море. Захотелось сменить обстановку, посмотреть что-то другое (дети подросли). Время - первая половина ию

Болгария, Греция, Кипр, Крит, Черногория. Турция (для смелых).
Ну все лучше Абхазии

Пимпочка ,
Были в Абхазии в 2013 и в 2014 гг. Оба раза отдыхали в Пицунде. С ребенком поехали когда ему 4 года было. Кишечкой и ничем другим не болели. Но отдыхали оба раза в пансионатах: Литфонд и Самшитовая роща. Правильно все пишут, если ехать за впечатлениями от первозданной природы, то это по адресу. Если же за комфортным отдыхом это точно не в Абхазию.

Пимпочка ,
И Гагра не понравилась совсем. Разруха и влажность высокая.

Не надо Гагры, вся грязь и стоки там...мы если летом надумаем, то только в тишину и чистоту подальше...

Пимпочка ,
В Гаграх теперь народу тьма.
тоже там ежегодно отдыхали,теперь стали ездить подальше за Сухум. там пока еще такого кол-ва отдыхающих нет.

Пимпочка ,
можете еще мюссеру рассмотреть .
она стоит обособленно частного сектора нет,только один пансионат.

Район рыбзавода потрясающее место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы