С кем поехать в питер в мае?

Подскажите турфирму исходя из личного опыта.

из личного опыта- без турфирмы.

Билеты на скайсканере можно купить, жилье ( отель/квартиру) на букинге забронировать.
Экскурсии на месте купите.

Путевка'подарок. Поэтому нужна. Все включено. На неделю.

Amelya автор темы: Все включено.

в смысле?
а так - любой то, наверное, может организовать.

Мне нужно подарить путевку человеку который очень хочет в питер. Желательно в составе организовангой группы-чтоб ни о чем не думать.

Amelya ,
Пегас туристик такие туры вроде предлагает.
Ну и поиском, опять же...

Поиском много. Хотелось отзывов. А то подаришь головную боль.

Аноним: В составе организованной группы - всегда головная боль, имхо.

согласна. смотришь на бедные группы. носятся там, где угодно гидам. что интересно тебе- не посмотришь, что неинтересно- смотришь, потому что группа...

На самом деле нет ничего такого страшного в организованной поездке. Мы с друзьями ездили так первый раз в Питер. Программу выбрали максимально нам интересную, так что на неинтересное не смотрели через силу. В основном экскурсии в таких поездках стандартные, Петергоф, Эрмитаж, Петропавловская, катание на корабликах, Спас на Крови, Русский музей и т.д.
так же гиды проводят дополнительные экскурсии по мимо основной программы, мы так записывались на экскурсию в Юсуповский дворец и на ночную экскурсию по городу.
Единственный минус, то что экскурсионная программа заканчивается в 3-4 часа и если ехать с мыслью что все организованно и самим не готовиться, то можно будет растеряться в самом городе, от незнания куда пойти и что делать в оставшееся время. Но это все легко поправимо, надо только заранее перед поездкой составить перечень мест куда еще хотелось бы сходить и записать адреса и режимы работы.

Amelya ,
Смотря сколько вы хотите потратить на такой подарок

Аноним: В составе организованной группы - всегда головная боль, имхо. Хочешь/не хочешь - бежишь толпой на определенную экскурсию, потом толпой в столовку. Самостоятельно - гораздо комфортнее.

+1000
я считаю это вообще издевательством, китайцы разве что это уж очень любят
Автор, купите нормальные билеты ( я имею ввиду не с 10кэгэ багажа)
забронируйте красивую гостиницу , а их в Питере пруд-пруди
а экскурсии человек сам выберет, там с этим проблем вообще нет

Amelya ,
Может ВАм правда проще всего будет - купить билеты, распечатать маршрутную квитанцию
Забронировать отель - распечатать бронь.
Сходить в Копирус - заказать за 200 рублей красивый картонный конверт с картинкой питера -и подарить? Конечно Вы можете заказать через турфирму, они сделают то же самое и возьмут себе с Вас за услуги еще 3-5 тыс. рублей

По Питеру можно и даже НУЖНО без группы ехать. В первый день взять обзорную экскурсию - этого хватит. На катере еще можно прокатиться по каналам, этого тоже достаточно. А дальше со своей скоростью и по тем местам и музеям какие интересуют. Почти везде есть аудиогиды - ни от кого не зависишь, смотришь что хочешь, у любого экспоната можешь стоять сколько хочешь. А экскурсоводы затюканы и безразличны. Аудиогид отличное решение. Перекусить в Питере тоже не проблема - хочу в 12 обедаю, хочу в 14, хочу в 15. Зачем в Питере группа? Только детям в составе группы рекомендую. ИМХО

Amelya автор темы: из личного опыта

я бы не поняла такого подарка :)
Питер - только самостоятельно.
Вот ребенка еще можно было бы отправить в составе группы сверстников под руководством инструкторов, особенно если с каким-нить квестом по городу - вообще красота.

Подарок мужчине на 70 летие. Менталитет совдэповский. Нужна поездка как раньше было

никнейм: как погода в Питере в Мае? посмотрела- днем 10, ночью 3... надо ли? ездила как-то в конце мая, была прекрасная погода
Аноним: на ночную экскурсию по городу.
Единственный минус, то что экскурсионная программа заканчивается в 3-4 часа и если ехать с мыслью что все организованно и самим не готовиться, то можно будет растеряться в самом городе, от незнания куда пойти и что делать в оставшееся время. спать, для этого снять гостиницу в центре.

для детей есть организованные поездки
http://т-игра.рф/dlya_detey/puteshestviya/peterburg/

Amelya автор темы: Подарок мужчине на 70 летие. Менталитет совдэповский. Нужна поездка как раньше было может попутчика поискать? Или самой купить билеты, гостиницу и нанять индивидуального гида?

Туром в Питер все вкл. покупали всегда у Фонда Мира, они в центре

The Woman,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы