Шенген у французов: кому на какой срок дали?

Заканчивается итальянский шенген 2летний, хочу года на 3-5 следующий.
слышала, будто французы прямо вот на 5 лет дают легко и непринужденно. Так ли это?
Или ну его и через Италию снова?

Пс. Все правила соблюдены. Фр шенген есть два, но оооооочень давние, годов так 98 и 05.

Анонннним автор темы: Фр шенген есть два, но оооооочень давние, годов так 98 и 05.

Эти уже не учитываются, смотрят за 2 или 3 последних года только

Детям моим на сроки поездки дали, я въезжала по испанскому годовому, до этого у детей полгода и годовой испанский...и под сроки поездки, жмоты

анонимней нет: Пришлось по возвращению у немцев новый шенген просить, дали на год.

вот это да, немцы - годовой - ребенку

Дак испанцев то вроде у нас закрыли....

Анонннним ,
3 года, на чистый паспорт, до этого вообще французских не было, были испанский, чех, Италии, Польша. И то в старом паспорте. Подаваться сейчас можно только на срок поездки. Я запрашивала на год, сказали нельзя так

Осенью ездили компанией. На визы подавали не группой. Всем дали на 5 лет. Только у кого паспорт раньше заканчивается - соответственно меньше. У всех ранее были Шенгенские визы, конечно.

Четвернты итальянский шенген после двухгодичного дали на 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы