А Чехия в октябре это совсем тоскливо?...

А март, середина девочки, как там? Летим 17 марта.

В Праге, кстати, в ноябре лучше было, чем в соседних Германии и Люксембурге, там малость теплее, но дождииииии затяжные, особенно в Люксембурге, а в Праге легкий снежок, прелесть, но одевайтесь тепло, пуховик лучше всего

Активная,
В марте не была, была в апреле, лето

Активная,
Были в начале апреля, мне было зябко, утром около 0, днем +8 + 10. Вторая поездка была в начале октября, с погодой повезло от +15 до +20.

Активная: А март, середина девочки, как там? Летим 17 марта.

в марте тоже хорошо, но только потому,что мы очень любим Прагу...)))
Поездили по музеям, съездили в Карловы вары... Погода примерно такая же как в октябре по утрам было слегка морозно, иногда шли дожди....По ощущениям, в октябре даже поприятнее гулять, чем в марте.

Аноним автор темы: в начале октября в Чехии очень тоскливо

Прекрасно в это время в Чехии. Тепло и красиво!

Прага в любую погоду прекрасна. Были в конце октября, за неделю с +15 до 0 температура упала, но для меня это вообще не аргумент, обожаю Чехию

mari 83: Прекрасно в это время в Чехии

мне кажется там всегда прекрасно)))
Сама атмосфера, запах, прогулки по улочкам, пивоварни.... Эх... пойду билеты посмотрю

Активная: А март, середина девочки, как там? Летим 17 марта.

еще нет листочков, ранняя весна. По мне так февраль и март самые неприятные в Чехии, если можно так5 сказать, ведь она прекрасна всегда. Очень люблю.

Mixea: Эх... пойду билеты посмотрю

Oga-Oga: была в апреле, лето

ну тут как повезет, в конце апреля тепло было, а вот в 15-х числах утром 0 +5 я мерзла, но днем вполне уже комфортно +15.

у меня чехия сейчас рядом и есть прямой вылет в екб, детей, родственников отправлять/встречать поэтому бываем там часто и в сентябре и октябре-ноябре, и даже зимой. Осень очень красивая, еда вкусная, пиво тоже. В этом октябре-ноябре были в Карловых Варах, рекомендую на парк деньков
Кто говорит про зиму не соваться, ну не знаю, я вот такой рождественнской елки как в Праге нигде не видела, очень круто.

Не может быть в Праге тоскливо)))). Была в начале октября, красивая осень. Теплую одежду брала, я мерзляк тоже. Ну и там везде можно глинтвейнчиком согреться. Поезжайте

аноним,
Нет, я не нытик. Просто я из декрета в декрет, кормящая, уставшая и после тяжелых родов с долгим восстановлением . И если уж и ехать отдыхать, то хочется хотябы не мерзнуть. Я мерзлявая) пригласили туда на свадьбу. Просто так бы в такую погоду туда никогда не поехала, я за отпуск, где от 20 градусов минимум.
аранда, ну вот, теперь у меня еще меньше желания туда ехать ) одеваться как капуста и сидеть в кафе греться( я не разу в жизни не была в отпуске, когда холодно. Хотелось бы не париться об одежде и погоде, много гулять, кататься на машине на легке.. А тут придется ходить в пуховиках и капюшонах

Не пойму, как одеваться то там? Тонкий пуховик, капюшон, д/с ботинки?! А ветра постоянно там? А в отелях тепло? Обогреватели есть? вся одежда после прогулки, наверное отсыревать будет, сушить еще...

Аноним автор темы: Хотелось бы не париться об одежде и погоде, много гулять, кататься на машине на легке..

ну, тогда летите туда летом или смените страну для отпуска
Нормальная там погода, на урале у нас гораздо хуже

аноним: Вы нытик по жизни? Даже не приятно пост читать... Прага прекрасна в любое время. Тем более без детей, вдвоём с мужем. Мы были в прошлом году в сер ноября, супер!

+много.....
Сама терпеть не могу проморзглую погоду. В чехии были в рождественские каникулы и весной, планирую летом (июнь) и осенью, пока сады не закроются. В Праге не бывает тоскливо даже в проморзглую нулевую погоду, ну если вы действительно не "принцеска" которой все не так - да -не эдак.

Аноним автор темы: если уж и ехать отдыхать, то хочется хотябы не мерзнуть

Аноним автор темы: ну вот, теперь у меня еще меньше желания туда ехать

Аноним автор темы: одеваться как капуста и сидеть в кафе греться( я не разу в жизни не была в отпуске, когда холодно. Хотелось бы не париться об одежде и погоде, много гулять, кататься на машине на легке.. А тут придется ходить в пуховиках и капюшонах

Аноним автор темы: Не пойму, как одеваться то там? Тонкий пуховик, капюшон, д/с ботинки?! А ветра постоянно там? А в отелях тепло? Обогреватели есть? вся одежда после прогулки, наверное отсыревать будет, сушить еще...

капец, вы стонота

аноним: Прага в любую погоду прекрасна.

ага))

Аноним ,
Шапка, перчатки и шарф.
Как только начали подмерзать - стаканчик глинтвейна и красота.
На самом деле с погодой не угадать ) обувь главное удобную берите по брусчатке ходить

Аноним автор темы: Не пойму, как одеваться то там? Тонкий пуховик, капюшон, д/с ботинки?! А ветра постоянно там? А в отелях тепло? Обогреватели есть? вся одежда после прогулки, наверное отсыревать будет, сушить еще...

как у нас на позднюю осень или раннюю весну.
Были с 5 января по 12 число. брала осенние сапоги без каблука и зимние кроссы.
осеннюю парку и пуховик. Джинсы и пару свитеров. В марте драповое пальто и жилет синтепоновый., осенние сапоги и кросы обычные. В Прагу едут те кто не любит "тупой" отпуск у бассейна. Вы судя по всему не готовы к Праге - долгим пешим прогулкам.

Все пошла смотреть билетыы.... работать надо а не о Праге мечтать... надо кофе выпить чтоб отвлечься....

А я бы снова поехала перед новым годом, точнее перед католическим рождеством...красотаааа...

Потолковый Лампонюх: ну я и нынче от московской зимы в шоке была. -3, а ты в зимнем пухе просто нафик вся вымерзаешь......

О, я тоже в этом ноябре в Москве замерзла больше, чем в Хельсинки в январе в -25. И это я в пуховике была!

аранда: главное по погоде одеться,

И вперед, в Прагу. Эх, была бы возможность, все равно, октябрь или нет.
Я ездила в середине октября. Ходила в легком пуховике и осенних ботинках. Было очень хорошо.
Хорошо, что не было дождя. Но даже в дождь я бы нашла чем заняться в Праге.

аранда,
На свадьбу пригласили. Хотим увидеться с друзьями. Так бы не полетели в это время.
Beatrix Kiddo,
Я просто ненавижу мерзнуть) если бы было тепло, то уже бы чемодан собрала...
Gulik,
В теплых странах или летом в Европе я всегда много хожу. Всегда летали на легке (если не с детьми). Пугает именно погода. Ни разу в отпуске в" холоде" не была. Не ассоциируется с отпуском и кажется , что удовольствие не получу. Типа вот вырвусь без детей, а в итоге буду только ходить и мерзнуть)

Аноним автор темы: В теплых странах или летом в Европе я всегда много хожу. Всегда летали на легке (если не с детьми). Пугает именно погода. Ни разу в отпуске в" холоде" не была. Не ассоциируется с отпуском и кажется , что удовольствие не получу. Типа вот вырвусь без детей, а в итоге буду только ходить и мерзнуть)

Вот тады совсем пост не понимаю. Вы едите на свадьбу, дык какая вам фиг разница тоскливо или не тоскливо в Чехии. Вопрос: в Чехии или в Праге? Вы на свадьбе повеселитесь.... при чем тут тоска в чехии?

dies,
Tigrа,
Ооой, какие фотки. Ушла рыдать. От зависти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы