По загранпаспорту... мой напечатали, детские - нет

Писала в теме по загран, но она какая то вялая, никто не отвечает.
Кто подавал на загранпаспорт нового образца одновременно с детьми, подскажите, мой паспорт готов - еще в пт пришло смс, детские еще нет (по крайней мере так отражается на госуслугах). Могут ли быть они тоже готовы а инфу просто не обновили? Или ждать сидеть дальше. Сколько дней разница была, у кого также было? Просто паспорта нужны срочно, календарный месяц уже прошел. Вообще, говорили, что детские раньше напечатают. Ведомство молчит, писала запрос.

У нас так было, оказался готовым, просто не успели отметку сделать. Пришла, получила свой, объяснила ситуацию о том что на ребенка одновременно отдавала. Меня отправили в какой-то кабинет, и оказалось паспорт у них лежит готовый уже.
Так что берите все необходимые документы для получения паспорта себе и ребенку и идите. Наверняка уже готов.

аноним,
ой, спасибо большое, поеду тогда за своим!

У меня детский толе на неделю по сроку с моим отличался, только не помню, раньше был готов или позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы