КИТАЙ. Есть ли прямые авиарейсы в Пекин?

Может быть кто-то в курсе? Поиск билетов дает только через Москву...

Уральские летают в Пекин, ищите

chernega_alyna,
Спасибо, буду у них на сайте искать

Уральские. рейс 703/704

а куда они вдруг подевались у нас?

chernega_alyna,
lopatka,
Спасибо. Нашла:-)

Потолковый Лампонюх,
Я тоже была уверена. Но искала не через сайт авиалиний, а в поисковике типа озон, скайсканер - хотела посмотреть какие компании и по чем летают, а выдают только через Москву...
Я просто никогда не интересовалась раньше восточным направлением:-) :-) :-)

АААААААААА автор темы: хотела посмотреть какие компании и по чем летают

на сайте Кольцово смотрите

АААААААААА автор темы: Я тоже была уверена

ну а я однозначно знаю, что они есть

Потолковый Лампонюх,
Спасибо. Про сайт Кольцово не подумала. А как считаете, стоит смотреть что-то кроме Ур.авиалиний или не экономить?

АААААААААА автор темы: А как считаете, стоит смотреть что-то кроме Ур.авиалиний или не экономить?

Вам прямой надо или экономить? Прямых других нету на данный момент

АААААААААА автор темы: стоит смотреть что-то кроме Ур.авиалиний

а ничего кроме их двух рейсов на Пекин не летает

Потолковый Лампонюх,
КрОля,
Спасибо-спасибо, теперь совсем все понятно:-)
Надо прямой:-) , потому как ещё дальше по Китаю лететь:-) с ребёнком.

Потолковый Лампонюх,
Может быть тогда, как специалист, ещё посоветуете экономный дневной рейс на Москву, можно без багажа, на который есть скидка детям.

А зачем вам? В шереметьево летает Пегас по 1600, можно из без скидки обойтись. Только под другим названием билеты продают, посмотрите в поисковике. И багаж там есть за эти копейки.

Уральские прямые встанут чуть позже, они там с полеткой решают, такие выдумщики))

chernega_alyna,
Спасибо!

chernega_alyna,
Посмотрела, но нашла только за 14тыс туда-обратно на двоих с ребенком...

Странно, напишите ваши даты, я завтра на работе посмотрю.

chernega_alyna,
Большое спасибо! Нашла за 6500 за двоих туда-обратно + по 10кг багажа на ребенка и на взрослого-)). Просто, видимо, не по всем дням недели они летают или уже заняты...

Ну вот и отлично! Если у вас даты еще позволяют, можете подождать уралов. У них есть соглашения с рядом китайских авиакомпаний, и можно выписать билет транзитом. Будет дешевле. Или посмотрите Сибирь через Новосибирск, у них тоже можно затранзитить билет до конечного пункта. Я на январь выкупала по тридцать тысяч до Саньи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы