Цены во Вьетнаме

Добрый день! Поскажите кто недавно был во вьетнаме сколько денег потратили и на что? Хочу определиться сколько примерно брать с собой. Спасибо

Все зависит от потребностей и хотелок. Еда дешево! Кожанные штучки..они и не должны дешево стоить. Чай кофе копейки. В основном, наверно, на экскурссии...
Мне кажется в отпуск с запасом лучше...но опять же..мы в первый раз потратили 2000$, во второй с поездкой в Ханой ( сами летали) около 1000.

Оба раза брали по 1 тр, оба не смогли потратить. На троих 700-800$ за глаза на все про все.

В декабре на четверых около 1000-1200$, это с едой, развлечениями, шопингом. Самостоятельно в Сайгон ездили, грязи, винперл. Экскурсия северный остров, остров обезьян. Но мы много покупали: ремень кошелёк крокодил, бельё себе, серьги, ну и по мелочи: кофе, косметику. А и чемодан ещё один
Еда, фрукты, проезд такси, автобус дешево.

я примерно посчитала - 1000д на троих хватит на 11 дней. экскурсии, винперл ну и питание с массажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы