Куда податься в мартовские каникулы?

Казань говорят грязно и сыро. Тюменские горячие источники? Прага? (дорого наверное, нужно было заранее)
Посоветуйте что-нибудь плз.
2 взр + ребенок 10 лет

Париж, Диснейленд

Аноним автор темы: Посоветуйте что-нибудь плз.
2 взр + ребенок 10 лет

скажите приблизительный бюджет? и что хотите от отпуска

Мы в Питер едем. Недорого, интересно, но наверняка слякотно)))

NatSuh: Мы в Питер едем. Недорого, интересно, но наверняка слякотно)))

Неа, вполне прилично в марте в Питере было. На фото 25 марта

ПумаLux,
Ну там непредсказуемая погода. Будет супер, если окажется как на ваших фото!! А холодно было? Как по ощущениям?

Круиз по европе. Должны уложиться и там будет теплее чем в питере. И еда-ночлег включены.

В Москву. Билеты на самолет у УА до 1 апреля по 3160.

ОАЭ

Аноним автор темы: Ну край 120 тыс, думаю...

Ну тогда канеш заграница. Мне б такие деньги просто жалко было бы в Москве-Питере -Казани потратить. Ну Крым если только, да и то. Успеете туда. Европа канеш. На неделю вдвоем с ребенком думаю уложитесь

Аноним ,
Москва даже на нг-каникулах было негеморрно))) а уж на весенних-вообще класс))
Москву рекомендую)

Я бы на Хайнань на неделю слетала

Аноним автор темы: так в том и дело, что и Прагу вот считаю даже на 5-6 ночей , с визами не укладываюсь - 150 получается, а это уже критично. Ну и если МОсква-Казань, то там конечно рассчитываю потратить меньше

Где вы Прагу такую считаете? порядка 80-90 тыс норм 3* на 7дней 6 ночей с перелетом, визами на завтраках, ну и с собой что-то еще взять..

Mama Leshi: ОАЭ

на 120т? я долго думала и передумала на Вьетнам. бюджет один, но во Вьетнами можно ни в чем не отказывать, а в ОАЭ каждую копейку считать. а вечером там без денег вообще делать нечего. но мне Дубай нужен был

natsk: Где вы Прагу такую считаете? порядка 80-90 тыс норм 3* на 7дней 6 ночей с перелетом, визами на завтраках, ну и с собой что-то еще взять.

+++++

А мы с дочерью в Иорданию
Ни разу не были, но вроде рекомендует агент проверенный годами, поэтому надеемся на хороший отдых

Мы в Париж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы