Кто нибудь поделитесь впечатлениями о Занзибаре и танзании

Друзья предлагают поехать туда в мае... Цены приемлимые, беспокоит безопасность в плане населения м паразитов)

Аноним автор темы: Друзья предлагают поехать туда в мае... Цены приемлимые, беспокоит безопасность в плане населения м паразитов)

А приемлемые - это сколько? Я тут как-то быстро загорелась, но тут же погасла)). Цены от 300 за неделю.

Вот вы нам и расскажете, как там в Занзибаре и Сахаре.

Вам на форум Винского.

Ага,в Занзибаре,Калахари и сахаре

Когда была распродаже флайдубай, можно было за 84 тр улететь. На четверых.
Сама не была, но читала пока распродажа была.
В мае там конец дождливого сезона. Может быть больше москитов, змей (там водятся мамбы, но неагрессивные виды, пишут). Мухи цеце там нет - и это главная достопримечательность занзибара! Во всей остальной африке южнее сахары она есть.
На многих пляжах очень сильные отливы.
Честно говоря, жалею что не схватила билеты, предложение было шоколадное.

Есть билеты за 30 на одного туда обратно, отели в районе 70-100 за неделю, выходит как хорошая Турция

Очень большие отливы, более 2 км и стремительные приливы, прямо вода наступает, соответсвенно, она вся илистая и песочная, ни разу не прозрачная и голубая.
Местные ещё водоросли вдоль берега выращивают в океане и это все частично с приливами Пристает к берегу Т.е. Океан так себе.
Из достопримечательностей - дом где родился Фреди Меркюри. Но местные его не любят, они истинные мусульмане - дамы в полном облачении, только не чёрное, а разноцветное
Особых достопримечательностей нет

Аноним ,
104тр на 2+2 выходит. Зато с заменой даты. Так-то неплохо.
Обратно только длинная ночная стыковка в дубае. И чо-т этот аэропорт совсем не хвалят в части чтоб тусить там долго.

Аноним автор темы: Есть билеты за 30 на одного туда обратно,

Подскажите, где такие билеты нашли

Аноним , о
Автор, напишите пожалуйста, поездка состоялась?
У меня прямо идея фикс -хочу весной в Занзибар))) мониторю билеты, выходит чуть больше 100 тыс на 4 (2 взрослых +2 детей)

Жилье на букинге можно от 3000 тыс в сутки найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы