80 тыс. Где отдохнуть?

Дано - 2 взрослых, внезапный отпуск с 1-го февраля. Имеем всего 80 тыс. Хотелось бы за границу. Дней на 7. Имеем опыт самостоятельных путешествий. Накидайте идей направления отдыха. Россию не предлагать))

На Кипре хорошо..

прага, греция, кипр, ну это то куда б я рванула прям щас

Lelkako: прага, греция

с визой определяться разве не поздно? у автора про открытый шенген ничего не звучало. Или он есть?

В Тайланд, ОАЭ.

посмотрите вьетнам у анекса. в марте у них около 90 на двоих, но сейчас еще не сезон, должно быть дешевле

Если опыт имеете, то и так все понимаете :)

Если Шенген есть, смотрите по стоимости билетов, это основной расход.
Если нет, то вариантов и вовсе немного остается, Кипр тот же, например, или Черногория.

Мы в октябре в Будапешт летали, билеты 37000 на двоих, квартира 15000, итого 52 000 обязательные траты. Все остальное - карманные. В принципе на продуктах из супермаркета можно недельку прожить и нагуляться, насмотреться на красоты.

автор, а вам море надо или что? а то можно много предлагать)

Candy bar: В Тайланд, ОАЭ

В 80 тыс не уложиться
Да, Шенгена нет

Гооящие путевки смотрите

Это я ,
В оаэ вот смотрела от 66 т.р на завтраках. Вот на пегас офис смотрите, забивайте ваши параметры.

Candy bar: В Тайланд

65 тыс выйдет с завтраками (горящие). 80 тыс мало!

Это я автор темы: 65 тыс выйдет с завтраками (горящие). 80 тыс мало!

смотря как питаетесь, если Паттайя или на Патонге - вполне, фрукты на лотках, макашницы, супермаркеты 7/11
или

Банкирша: посмотрите вьетнам

Хотя, Тай - посуше должно быть, но в этом году в Азии аномально мокро, циклон за циклоном , может к февралю наладится

Вьетнам или Тай.
Какой Кипр, какая Греция?
Еще Италия скажите..
Чё там делать сейчас?

Китай, о. Хайнань, еще и останется))))

Почему Россию не предлагать?
Знакомая съездила на Алтай в санаторий в Белокурихе. Сказала, как за границей побывала. Не в смысле сервиса, хотя и сервис был неплохой. В смысле впечатлений, экскурсий, природа очень красивая, народное творчество...
На Алтае ей понравилось не меньше, чем в Таиланде, Турции и Египте.
Очень подробно нам рассказывала, сувениров навезла. Мёд, узорчатые носки из верблюжьей шерсти из Монголии, травяные сборы, народные музыкальные инструменты.

Рут (белый дракон): Знакомая съездила на Алтай в санаторий в Белокурихе. Сказала, как за границей побывала. Не в смысле сервиса, хотя и сервис был неплохой. В смысле впечатлений, экскурсий, природа очень красивая, народное творчество...

холодно потому что там щас
при всей моей дикой любви к Алтаю, не поехала бы

Рут (белый дракон): Знакомая съездила на Алтай в санаторий в Белокурихе

А как называется. не подскажете?
Тоже хочу

Можно в Индию попытаться уложиться

Чико,
Завтра на работе спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы