Индия или Оаэ?

Где больше понравилось?
Быди уже много где. В основном Азия. Нравится.
Денег 200 тр всего на двоих. Куда податься?

Аноним ,
Совершенно разные страны...смотря, что Вам хочется от отдыха

Sophy,
Наверное чтоб было интересно, романтично.

Индия с ОАЭ даже рядом не стояла. Если Вы за просветлением/йога-тур, то можно в Индию.
А так ОАЭ, конечно. Там очень круто.

Impossible,
А по деньгам? Не будет ощущения что мы во всем себе отказываем если с собой 1200$ на неделю?

Что в эмира крутого? Конечно, Индия! Золотой треугольник и побережье

ОАЭ песок и торговые центры, оно вам надо?

А что еще можно на эти деньги придумать? Теплого? Вьетнам, Тай уже заездили. Надоели.

Аноним автор темы: Теплого?

шри ланка? тепло, красиво, морепродукты

Аноним автор темы: интересно, романтично.

Аноним автор темы: Индия

Impossible: ОАЭ, конечно. Там очень круто.

Ничего там крутого и познавательного, только комфорт

Aноним.: Ничего там крутого и познавательного, только комфорт

думайте на отдыхе он не нужен?я традиционно-за ОАЭ

Я в ОАЭ начала ездить с 90-х, последний раз была в 2010 - больше не тянет. Уныло как-то там

Я после Индии прилетела такая одухотворенная и благодарная Господу Богу и всем, кто причастен, в том, что у меня все дивы-здоровы, что я так хорошо живу, что есть высшее образование, достаток, здоровье и т.п блага жизни в виде машины, квартиры, путешествий, работы и комфорта. Получилось так, что дальше через 3 месяца были Эмираты. Блииииин. Прилетела и думаю..... В какой ..опе я живуууу))))))

аноним: ездить с 90-х, последний раз была в 2010 - больше не тянет. Уныло как-то там

открою вам страшную тайну-за 7 лет там ооочень много изменилось и унылым это не назовешь

Мама Бусинок: ыли Эмираты. Блииииин. Прилетела и думаю..... В какой ..опе я живуууу))))))

вот это дааа.каждый раз именно эта мысль,и вот тогда становится

аноним: Уныло к

19mar75: я традиционно-за ОАЭ

дЫк и я ЗА. Полетала, посмотрелась, теперь только комфорт и discounts , а
автор о романтике вопрошает ) , о комфорте она не писала

19mar75: там ооочень много изменилось

Лучше и краше, но истории там нетУ

Aноним.: автор о романтике вопрошает )

я старая уже наверно,но для меня нет романтики без комфорта

Мама Бусинок: были Эмираты

Вы в июле туда слетайте, домой будите рваться как из ада )))
Была командировка, чуть не сдохла я в этом раЮ, от кондишена до кондишена бегом )

Иордания.
Собираемся с дочерью в конце февраля.

Aноним.,
Неееее, я слава Богу, сама выбираю, когда лететь. Индия была в январе, а Эмираты в марте.

Все не читала.
Индия. Гоа. Только юг
На 200 тыров шиковать, ни в чем себе не отказывать. Релакс, природа, а закаты какие...

Толтко с южного гоа вернулись. Если спокойно к несчастным и голодным бездомным собакам относитесь, все остальное очень круто. Неожиданно для себя открыли хорошую аюрведическую аптеку, и отдых, и здоровье подтянем теперь) если повезет- найдете хорошего мастера по массажу...не так дешево, как Вьетнам и Тай, но и массаж другой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы