Билеты до Бургаса

DetkaKonfetka: Так там не было написано что туда-обратно.если за несколько дней до вылета.я так поняла писали именно в одну сторону

Я все же уверена, что не было таких цен в прошлом году, тем более в августе, на прямые рейсы Екатеринбург-Бургас)

В прошлом году и "кривые" рейсы с пересадкой в Москве от S7 были самое дешевое по 25 000

Вообще цены на эти рейсы неоправдвнно завышены. Но Уральские авиалинии пользуются тем, что у них монополия на прямые рейсы до Бургаса и задирают цены. И спрос рождает предложение. Если в огромном Оазис резорт половина имеющих в собственности апартаменты - жители Екатеринбурга, они же все равно полетят на лето, даже при таких ценах(((

Nice_Girl: Если в огромном Оазис резорт половина имеющих в собственности апартаменты - жители Екатеринбурга, они же все равно полетят на лето, даже при таких ценах(((

это понятно. Поэтому не видать нам хороших цен. Из Москвы вот еще нормально лететь. Бюджетно более-менее.

Юлёнк@: Поэтому не видать нам хороших цен.

Увы, да( Поэтому за 25 000 на человека хватаем в этом году и радуемся еще(( Все наши друзья из других регионов каждый год в шоке от цен на билеты из Екб и даже как-то не верят

мамантишка автор темы: Какие самые выгодные цены были в прошлом году? были 19300. И это только в один конец. Посмотрите Finnair через Хельсинки, были дешевле. Еще в Аэрофлоте есть по 14200 туда

Всё блин, кончились такие цены. Вчера еще за 71400 на троих были, сегодня уже больше сотни. Проёрзала блин. много матершинных слов.

мамантишка автор темы: Всё блин, кончились такие цены. В да подождите вы.просто вме полезли смотреть а система отслеживает ажиотаж и начинает поднимать цена.все продумано!

в прошлом году самые дешевые были через Стамбул. 25 для прямого рейса очень хорошая цена. Мне в Варну надо, туда нет таких цен, полетим через мск видимо

Myxa: Варну

На варну всегда дешевле!Через Стамбул страшно,вечно что то там взрывается....

Аноним: На варну всегда дешевле!Через Стамбул страшно,вечно что то там взрывается....

Да, мы в первые годы через стамбул летали турецкими авиалиниями, но там потом на такси долго и дорого ехать и страшно, да...

Тоже четыре года назад через Стамбул летели и дальше на такси. Сейчас боюсь(((

Nice_Girl,
мамантишка ,
А мы молодые и дурные 7 часов ночного переезда на автобусе терпели))Через Стамбул летали 3 раза,он уже как родной) сейчас капец страшно через них летать,да и кстати раньше приличная разница была,а сейчас особо и смысла нет(

Эх..а я прошлым летом писала темку про то кто едет на Солнечный берег и тишина была...чувствовала я что была одна из Екб))))все лето там жила.

Юлёнк@,
Бургас был закрыт ноябрь/декабрь, потому что аэропорт был на ремонте!

Анонимный ник: потому что аэропорт был на ремонте

о, слава богу,давно пора

Myxa: Мне в Варну надо, туда нет таких цен, полетим через мск видимо

в ВАрну дешевле билеты. 22 уже сейчас

Анонимный ник: потому что аэропорт был на ремонте!

он же весь новый-чистый, года три ведь как его перестроили! А раньше какая жуть там была

Кто-то брал в прошлые годы по акции Билеты в лето в Бургас у УА прямой? Поделитесь инфо! Или кто слышал цифры...

Я вот тоже хочу на чартеры посмотреть сколько будет стоить... Туроператоров много туда собирается

Sveta222,
смотрела чартеры, пока не гуманные вообще цены, не вижу разницы с обычными рейсами...

Анонимный ник: Кто-то брал в прошлые годы по акции Билеты в лето в Бургас у УА прямой? Поделитесь инфо! Или кто слышал цифры...

в прошлом году были дорогие.

Виду кстати можно заранее сделать. Мы делали сами через наше консульство. ДОРОГО и муторно! А маме сделали через турагентство. Без билетов, дешевле и справки собирать не нужно было и ездить в очередях сидеть в этом консульстве!

LENivez,
Скажите, пожалуйста, где делали, можно в личку. А то я в Екб смотрю, турагенства дорого берут, в Москве можно дешевле сделать, чем в консульстве.

Nice_Girl: Вообще цены на эти рейсы неоправдвнно завышены

об этом уже говорят последние лет 5 может и раньше говорили, раньше не смотрела

Мы брали на чартеры в том году. По 2000 за билет до мск. Опоздали на самолет, взяли по 700 руб. Были и за 300 даже на другие даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы