Где в агусте можно бюджетно отдохнуть с семьей?

Интересует недорогой отдых в России или за границей. До 100 тысяч максимум за троих.

Аноним автор темы: 100 тысяч максимум за троих

С палаткой на берегу Таватуя или Увильды.

Выбрали август,ну вы даете!он ж самый дорогой.с недельку наверно отдохнете...

Аноним: ну мы в Крым собираемся. В прошлом году отдыхали в Крыму- 30 дней- июнь- 130 на 4ый потратили. Предполагаю, что в августе дороже,но не в 3 раза.

так в том же Крыму в августе и можно вполне отдохнуть на 100 тыщ на троих, нормальная вполне сумма! только ехать придется или на авто, или на поезде. И отдыхать там, где цены пониже - восточный крым (логичнее, если на поезде), или западный.

Август и бюджетно понятия несовместимые

В позапрошлом году, август 2015, отдыхали в Крыму на 4 чел, 11 дней, 100 тыщ (с дорогой, жд)
Жилье - гостевые дома, питание - столовые, проезд - поездом.
Особо не экономили (кроме дороги), жилье хорошее выбирали.

Аноним автор темы:
Где в агусте можно бюджетно отдохнуть с семьей?

дома.

На теплоходе поплыть если брать бюджетную каюту

adelishа,
Проходите мимо, если сказать нечего.
Мы в прошлом году в Крыму (Новофедоровке) в августе 2+2 уложились в 110 тыс на 12 дней. Летали самолетом. Детям субсидированные билеты купили.

аноним,
Жили на берегу в палатке и питались воздухом?
Ну честно?

аноним: Проходите мимо, если сказать нечего.

опять забыла спросить анонима че мне делать я в общем форуме

аноним: Мы в прошлом году в Крыму (Новофедоровке) в августе 2+2 уложились в 110 тыс на 12 дней. Летали самолетом. Детям субсидированные билеты купили.

хваст засчитан!

свердловчанка-2,
Гостевой дом со своей столовой. Мы бронировали в январе, была еще скидка на проживание . Кто ищет тот всегда найдет.

ну мы с втом году в Грузии были. мне кажется, в сотку можно уложиться. мы потратили больше, но мы заказывали гида на дальние экскурсии и в турцию ездили закупаться. если посмотреть Тбилиси и угнать в небольшой городок на море, то уложитесь вполне

Аноним автор темы: С палаткой на берегу Таватуя или Увильды.

Железный Феликс: С палаткой на берегу Таватуя или Увильды.

да с чего хоть.. на троих можно и в Турцию, и наш юг на 10-12 дней. Мы на троих в Абхазии уложились в 90, хотя там цены капец, летали на самолете

Если ехать в плацкарте трое суток, то можно уложиться. Самолетом уже вряд ли, ибо на троих билеты даже по распродаже под 60 будут, останется у вас 40 на жилье и пожрать-и тут вопрос, где жить и че есть на эти деньжищи в пик цен в августе. В том году в обычной столовые пообедать без претензий на троих выходило 900-1000 каждый раз, и это сентябрь был. Если с детьми, то они капец деньги там сосут тут мороженка, тут попить))

Если турция не напрягает, я б наверно ее рассмотрела только как вариант.
Ужиматься, поджиматься, что за отдых? Дорога недешёвая, продукты дорогие, жилье тоже бесплатно не дадут))).
И если за турцию не напрягаетесь, то брать надо сейчас, пока РБ идёт.

в июле гоняли на азовское поездом , в сотку уложились )на 3их) ели пили много, каждый день по кафешкам гуляли
вполне можно в 100
смотря какие запросы
я вот поездом не напрягаюсь совсем 2,5 дня проехать

Можно конечно. На наш юг - билеты на самолет тысяч на 40 вполне можно купить, только надо ловить. Сидите в билетных темах. В Сочи если Победу половить, то можно вобще за копейки улететь. Жилье "дикарями" можно найти 1500-2000, это еще 25 и на остальное 35 тысяч. Че нет то. Если не каждый раз питаться в кафе, то вполне себе хватит, даже при раскладе 40 самолет +25 жилье. В феврале распродажи, мониторьте. Может в Крым какие-то интересные предложения будут. Еще вариант жилье посмотреть на Групоне и подобных сайтах. Там тоже вполне бюджетные предложения и с питанием можно встреть.
Турция тоже на ваш состав от 80 тр идет, 4 звезды есть за 88.
Так что, не слушайте пессимистов

Три недели в Крыму, на машине, снимали двухкомнатные квартиры, бронировали заранее на Авито, по кафешкам не шлялись. Пляжи + экскурсии + поездки вокруг на машине. 2 + 3 детей - в 85 тыр уложились.

Аноним автор темы: До 100 тысяч максимум за троих.

Как раз на август есть билеты у Аэрофлота, с пересадками, 35500 на троих в обе стороны.
Тоже самое, думаю, выйдет на паровозе, но зато целых 5 суток экономии, а в отпуске, даже час бесценен... Где-нибудь в Хосте-Мацесте можно снять недорогое жилье. Все)) Отдыхайте на здоровье))

Мы отдыхали в 2014г. 10дн. и 2015г. 14 дн. На троих уходило 100-120тыс. Это самолет, проживание в номере с удобствами и кондишином, питание в кафе и столовых, экскурсии, развлекухи, аквапарки и т.д., т.е НОЛЬ экономии.

Аноним ,
Вполне можно, но должны понимать, что отели далеко не топовые и не всегда 1 линия.
Например Турция, на 7 ночей по системе все включено на 3 начинается от 73 тыс. Это пока идет раннее бронирование.
Болгария, на 7 ночей, завтраки или завтрак+ обед от 87000 + визы
Абхазия, если не дикари, то завтрак+обед+ужин на 7 ночей от 67000

Ждусчастья,
Не знаааю, я сейчас турцию смотрела на даты автора, от 70-80 4ки , можно повыбирать. При чем больше 7 ми дней.
Автор, смотрите турцию, по РБ всё-таки

Так и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы