Первый раз в Азию, какую страну ввбрать?

Любим не только лежать на пляже но и смотреть природу и достопримечательности. Европу объездили, в Азии не были, что выбрать для начала? Чтоб сразу дух захватило. Рассматриваем Вьетнам Индонезию Филипины Лаос может быть Непал Сингапуре Японию( знаю сложности с визой)
Не хочется Китай Тайланд Индию
Нравятся особенно места природные, типа вулканов фьордов и тр

Если неограниченный бюджет, Япония, конечно
Сингапур трудно природой назвать

Я тоже к Японии склоняюсь, но пока муж против, говорит что мы не доросли ещё морально)

Аноним автор темы: Вьетнам Индонезию Филипины Лаос может быть Непал Сингапуре Японию

из всего этого была только в Непале. Офигенно там. Интересно, красиво

Индонезия, но хорошо по ней поездить, а не только Бали. Лаос еще, но там моря нет.

Мария Ф,
А реально машину снять? Или там хаотичное движение?ENastyA,
Говорят в Непале криминально)

Аноним автор темы: Говорят в Непале криминально)

первый раз слышу. Мы в городах мало бывали, в основном в горах. В общей сложности за 2 поездки у нас было примерно 24 дня в горах на треках и только 6 - 7 дней в городах

Аноним автор темы: Вьетнам

Природа если только выжженные пустыни и кофейные и рисовые плантации.

Аноним ,
я бы даже в мыслях не держала. Откройте карту Индонезии, прочитайте о достопримечательностях, отметьте точками, что хотите посмотреть, а затем садитесь покупать билеты на внутренние перелеты. Или для вас на пляже не лежать это просто от него отъехать на несколько часов ? :)

anyat2005,
Мария Ф,
Мы больше любим ездить чем лежать на пляже)

Почему не Тай? Лично меня вдохновляет куда больше вьетнама

Индонезия или Малайзия

huha: Почему не Тай?

вообще не впечатлил

Аноним автор темы: Мы больше любим ездить чем лежать на пляже)

В Индонезии вам больше катер подойдет

Аноним ,
Из всего вышеперечисленного больше всего впечатлил Лаос (правда в Непале и Индии не были). Сочетайте его с Камбоджией - будет и познавательно и интересно и море (в Сиануквилле)

знакомой очень нравится в шри-ланке

я италию откладываю. так много надо посмотреть. что не знаю. как разорваться

anyat2005: Природа если только выжженные пустыни и кофейные и рисовые плантации.

да ладно. вы по стране ездили? я понимаю, что автор с мужем на месте сидеть не будут. там обалденные места есть

Банкирша: да ладно. вы по стране ездили? я понимаю, что автор с мужем на месте сидеть не будут. там обалденные места есть

я то как раз и ездила. Просто думаю, что Автор не будет путешествовать дальше туристических курортов, а там как раз не особая природа (речь именно о природе). А так да, люблю Вьетнам.

Филлипины или Япония. В Китай лучше вообще не ехать. Он вас скорее всего не впечатлит а шокирует до потери пульса. БУдете потом радоваться любым мелочам в своём городе)))

В Непал у Флай Дубай хороши цены))

huha: В Непал у Флай Дубай хороши цены))

на апрель вообще какие-то сказочные... эх...если б не работа я б уже рюкзак паковала

Первый раз однозначно Тайланд!!!

Тай - это не только Паттайа и Пхукет. Так-то там как раз много природных достопримечательностей типа тех же водопадов. Оттуда можно направиться в Камбоджу в заброшенные города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы