До Владимира на машине или поездом?

Девочки, поделитесь опытом, вдруг кто-то ездил. Планируем летом поездку до Владимира, муж предлагает на машине, с я за поезд. Как-то боюсь на машине так далеко ехать, а на поезде привезли-увезли, можно купе взять, тк поедеммы с мужем, свекровь и ребенок. В общем я в сомнениях, то ли мужа послушать, то ли по-своему сделать
Ps если его не послушаю скандала не будет просто везде свои + и -. Вот и хочу мнения послушать.

Насколько я знаю,все поезда из Ваших краев.во Владимир утром прибывают,удобно это.

Аноним ,
Я не люблю на машине далеко. Часто останавливаться придется, ребенок в кресле долго не высидит, да и дороги у нас... То ли дело в поезде - хочу лежу, хочу хожу, хочу книжку читаю, а он едет себе. А машину и напрокат взять можно, если на месте сильно нужна.

У нас такие прекрасные и недорогие поезда, грех не пользоваться.
Время прибытия Разное

Мы ездим часто , у мужа там родители живут, на машине ездили в 2 +ребенок 5 лет летом, я устала безумно
Хотя мы ехали без напряга через Казань с ночевкой там и по городу чуток походили есть свои плюсы и минусы
На поезде по мне дак лучше ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы