Санатории Кавказа

Планируем отдых на лето 2 взрослых и 1.5 г ребенок. Расскажите на что обратить внимание, посоветуйте санатории в мин. Водах, Кисловодске, Пятигорске, чтобы не совдепия и интересно было и красиво? И по ценам как?

В санаториях вроде же заезд с детьми с 4 лет, в основном. А так посмотрите санатории в Железноводске.

МорскаяЗвезда ,
Интересно и красиво, это Кисловодск. Есть что посмотреть и куда сходить. Другие города КМВ не так красивы. По санаториям не подскажу. Вам можно снять квартиру, гостиницу и ходить на процедуры в санаторий.

Я тоже за Кисловодск. Там парк хороший.
Хотя сама я больше люблю Пятигорск, но он маленький очень. Можно на экскурсию просто съездить.
По санаториям не подскажу, не была.

Плазу в Кисловодске посмотрите. Солнечный еще можно, но делековато от парка. Я бы лучше в пансионат поехала, Фаворит, например

Санаторий Орджоникидзе в Кисловодске отлично расположен,правда от источника далековато. Как с детьми,не знаю

ольга,
Хорош Джинал. Коллега ездит много лет. Летом тоже думали про него. Ещё неплох Крепость. Оба в Кисловодске. По ценнику на семью в нормальный номер с ресторанным питанием и лечением сопоставимо с заграницей. Мне понравился янтарный берег в солнечногорске около Калининграда. Летом там можно купаться, если с погодой повезёт. Цены там поспокойнее, чем в Кисловодске. При наличиии шенгена можно сЪездить в Польшу или Литву на автобусе абсолютно недорого и удобно.

Последний не Краснодар конечно, но летом там будет хорошо и отличная лечебная база. Есть сайт. У остальных названных мной санаториев тоже можно все на сайте посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы