Посоветуйте бюджетный и неплохой отель в Греции.

Хотим поехать в Грецию в июне с ребёнком 8 лет. До этого были с мужем в альмирос бич на Крите, отель неплохой но не для детей. Смотрела атали виладж, но смущае что ехать по серпантинам долго. Ребёнка укачивает. Дочь ещё хочет чтобы хоть одна горка была , либо рядом типа аквапарка. Я думаю нужно, чтобы было куда выйти погулять и чтобы пляж был бы рядом нормальный. Поделитесь идеями, какой отель посмотреть

Что то я особого серпантина в атали не помню, но вот никакой детской площадки там нет, одна убитая качель. Мне кажется ребенку там скучно будет. Анимация тоже никакая была. Хотя море и пляж там супер! И еда хорошая была

Да ей уже и не нужна детская площадка. Хочется чтобы было где погулять, посмотреть

Смотрите отели рядом с аквапарком на пляже Стар бич в Херсонисосе, он бесплатный. Дешевле с горками не найдете. Ну или Грек отель Кретан Вилладж смотрите. Но по мне так это уже не бюджетно.

ПоIiна,
А нас ни море, ни пляж не впечатлили. Вход камни, может в середине только нет их. И волна.Погулять негде особо, для детей ничего. Смотреть? ну за пару дней всю деревню наизусть выучите. Ну это я все про местечко Бали

Аноним: он бесплатный

бесплатный только для постояльцев отеля или если на песке лежать, что проблематично, учитывая ширину пляжа. Шезлонг 2 евро, зонт- 3. Аквапарк тоже платный- 8 евро с человека+ лежаки опять же. Бесплатно только для малышни горки и площадки детские.
аноним , либо сам Стар Бич берите, либо, что угодно, только не отели Eri (Eri Sun Eri beach)

Messonghi Beach Holiday Resort 3* Корфу, тупо для детей. Аж до тошноты. Я была не в восторге средненький отель очень и не дорогой , но дети в диком восторге. Питание олл горки были пляски, анимация...

Анонимно: Messonghi Beach Holiday Resort 3*

да, хороший отель, но там такая цена на него(на наш состав 2+1-165 тыс на 10 дней). может что нибудь подешевле все таки кто нибудь посоветует

Анонимно: Messonghi Beach Holiday Resort 3* Корфу, тупо для детей. Аж до тошноты. Я была не в восторге средненький отель очень и не дорогой , но дети в диком восторге. Питание олл горки были пляски, анимация...

а что прямые вылеты на Корфу появились?

Аноним,
Летали через Москву. Ну и цена конечно не такая была, как тут написали.

До Атали ехать час, полтора, это одно из самых ближайших мест от аэропорта так то))) Таблетку Драмины можно дать ребенку. Но отель этот не советую категорически. Вам наверно район Ираклиона смотреть надо, чтоб долго не ехать на автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы