Майские праздники

Кто то планирует уже? Майские с 6-9. Тока не Казань, Питер, дача и куда нить погулять на Мальдивы Ну и зануда я, да- не природа Урала, там клещи как раз самые голодные
Вот вообще ничего в голову не приходит. Не, какую нить базу, хорошо обработанную от клещей я бы рассмотрела. Но чтоб не скучно было. Отдых для семьи с ребенком 8 лет.
Короче интересно кто что планировал. Или все картошку хоронить?

Тобольск

Турция копейки. наверно туда. 4 ночи - от 30 тыс. за двоих.

аноним: Тобольск

о, а я про него даже и не думала. Спасибо.

Аноним: Турция копейки. наверно туда. 4 ночи - от 30 тыс. за двоих.

ой не знаю. В начале мая, на пару дней-как то сомнительное удовольствие.

аноним автор темы: В начале мая, на пару дней-как то сомнительное удовольствие.

теплая погода, отличный ОЛЛ, крытые подогреваемые бассейны, СПА.
у меня сомнений нет- отличный вариант на майские праздники.
Но как говориться - если кому ближе по душе Тобольск - это дело хозяйское

Может, на Кипр поедем. Пока точно не решили с графиком поездок на первое полугодие.

аноним автор темы: какую нить базу, хорошо обработанную от клещей

к майским праздникам еще не обработают снова, это попозже делают обычно. Ну и обработка не гарантирует отсутствие клещей совсем. А че не прививаетесь? Клещи-то и в городе живут.

Казахстан-Астана_Боровое

Козюлька,
неужели купаться? там не холодно?

Конечно холодно.Мы были в августе и не сказать чтобы вода была как парное молоко. А вообще автор у меня такая же проблема. Кстати и ребенок такого же возраста. Можно смело объединиться и весело провести это время.

в том году были чудесные праздники во Владимире и Суздале. в эти думаем Нижний Новгород, или опять в сторону Золотого кольца - Кострома, Ярославль, Ростов. может, и Тобольск.
а если рядом - мне Остров сокровищ нравится

в круиз по Средиземному поедем

carte,
Сплав

чистое дыхание: Сплав

вы поедете? я ни разу не была

Ой, какая хорошая тема. Я тоже маюсь, куда поехать на эти же даты не Казань, Москва, Питер . Тобольск интересно посмотреть. Кстати тоже сыну 8 лет

carte,
да, каждый май - открытие сплавного сезона.

чистое дыхание,
куда ездите?

Аноним: неужели купаться? там не холодно?

про купание в вашем первом сообщении ни слова..В Казахстане Астану можно посмотреть, потом на Боровое. Там природа, пешие прогулки, воздух...неплохо для отдыха

carte,
каждый раз на разные реки - Чусовая, Сулем, Серга, Усьва, Койва, Каква, Вильва.

может на сплав, может в Крым.. Ближе к делу будем планировать

в прошлом году удалось с 30 по 2-е сходить на сплав, авторого вечером улететь на недельку в Крым -вот это вообще идеальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы