Болгария, недорогой хороший отель с ребенком?

Всем добрый день, задумалась о Болгарии на конец августа-сентябрь. В сентябре ведь не холодно еще?
С ребенком 5лет поеду, хочу хорошее предложение найти, но вот куда? Отзывы по отелям читать шерстить?

Да. посмотрели по ценам, тут же отзывы, месторасположение, фото.
определитесь с городом/ деревней, посмотрите куда можно сходить/съездить/погулять ( парки, аквапарки, музеи и т.д.)

не очень там в сентябре. 5 лет подряд я заканчивала купаться числа 25 августа

Присяду-ка я рядышком и послушаю.

\~real\~ автор темы: В сентябре ведь не холодно еще?

Прохладно может быть.

Мне нравится в Поморие. Какой -то он такой особенный городок, с 3х сторон омывается морем. Тихо, много туристов с детьми.
Отель не подскажу,т.к. ездили в гости.

Обзор бич резорт

Планируйте где-то до 5 сентября поездку. Мы были в прошлом году в начале сентября. Погода немного подводила, и штормы и дожди 2 дня лили. И с каждым днем на улице все грустнее, кафе, развлечения закрываются. Были в Созополе с детьми. Очень милый городок. Присмотритесь к нему.

а в середине июня уже теплое море?

были в прошлом году 1-15 сентября в поморие. +27-30, ни единой тучки. Вечером после 18 ч гулять в кофтах - сильный прохладный ветер. Утром и днем очень комфортно.

Мурзик83: а в середине июня уже теплое море?

конечно

Мурзик83,
да, мы были в 2014 в июне в Несебре. Классная водичка, народу еще не очень много. Просто классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы