Санаторий -профилакторий подальше от города. Куда податься?

Всем доброго времени суток! Задались мы вопросом на февральские праздничные выходные съездить отдохнуть так сказать подальше от городской суеты и кастрюлю. И вот вопрос куда? Может знающие посещающие подскажут куда нам податься? Дано двое взрослых и торе детей 1год 6 лет 11 лет. Буду при очень благодарна за рекомендации и отзывы.

Послушаю,тоже хотим.

Остров сокровищ.

Нижнесергинский, минералочки попить и воздухом свежим подышать

рассматриваем как вариант Леневка. может там кто был?

svetik85 ,
Я вот тоже про Леневку в вашей теме спросить хочу, там есть игровая комната для детей? А площадка детская есть?

bosta,
игровая вроде есть. с няней

Были в Леневке в осенние каникулы. Игровая комната есть, с няней. Хорошие детские площадки. Аквапарк. Хорошее питание шведский стол.
минусы- производит впечатление совка. "Аниматоры" тетеньки под 50, скучная "развлекательная " программа рассчитанная на пенсионеров. Плохо чистятся от снега дорожки и детские площадки. Просто никакой спа-центр- был в тот момент один!!! парикмахер он же маникюрист. Соотвественно запись к нему за неделю. И какой это специалист загадка.
гораздо больше мне понравилось в Демидково. Отличные молодые аниматоры для детей. Современная развлекательная детская программа- дискотеки , квесты, мастер классы и тп. Отличный спа-центр с бассейном , саунами. Приветливый персонал. Хорошие спецы в спа, массажисты, манюкюр, педикюр. Детские площадки тоже имеются.

Обуховский?

цена?
на мой взгляд ключи в пермском крае, юбилейный банное или якты-куль., башкирию можно посмотреть.
н.серьги и леневка совок, но и цена дешевле

Самоцвет.
Ехать недалеко, очень красиво, хороший сервис. Не совок

в самоцветах жаль бассейна нет

В обуховском скучно детям. Ребёнок был с бабушкой. По мне так совдепия.
До этого они же ездили в линевку. Да, там меньше площадь погулять, но с детьми хоть где то занимались. Дискотека. На улице были квадрики, кружок рукоделия, но основное бассейн с горками. Если ребёнок найдёт там друзей это здорово. Тогда будет чем заняться. Мы брали с этим расчетом много игр настольных.
В обуховском на весенних каникулах чистый асфальт. На роликах катались по дорожкам.
Из этих санаториев дочь выбирает линевку. Но там минеральная вода никакая. Дают вроде что то в бутылочках.
В янгантау круто, но дорого. Там и конная база и горные лыжи, есть Детская комната.

Обуховский дорого, считаю, за их сервис. Коньки, лыжи, детская комната с няней там есть. Платим за воду из источника. Остальная лечебная база обычная. Янгантау по цене сравнимо, хотя б стоит того. Сервис не плохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы