Испания (майорка)

В общем нужна помощь.
Ситуация такая: хочу поехать с сыном в испанию. Отель 3 звезды/ все включено. Месяц - июль.
Только радовалась что поеду, и тут мне подруга заявляет.
Ну и что ты там будешь 7 ночей делать?!
Нужно ехать туда, где можно ездить, отдыхать.
В Испании все дорого. Твоих 800 евро на двоих не хватит.
Она едет в тур по европе. Но там экскурсии, и денег с собой на двоих 3 т евро.

Кто был в Испании подедитесь. Сколько нужно денег.
Майорка. Там есть какие нить магазины рядом и сколько стоит экскурсии и ужин в ресторане

Неделю всего? Да ниче, я на пляже бы валялась целыми днями. Я понимаю за три недели может надоесть, но неделя мало же...

www.com автор темы: Майорка. Там есть какие нить магазины рядом

есть конечно! и посмотреть много чего есть и даже вполне бюджетно можно если ножками походите и на автобусах поездите. Вы куда именно там ехать хотите?

Audacia ♀,
Не знаю пока.
Менеджер ищет тур.
Мне нужно, чтобы был рядом город. Магазины, базар, люди.
Подруга говорит надо ехать в аквапрк и тд.

Как лететь на остров?

С.R.,
Я не хочу как в лагере находиться.
Хочется чтобы гулять можно было не только на территории, но и вечером пройтись по улицам. Попить кофе. Посмотреть как мир живет

www.com автор темы: Хочется чтобы гулять можно было не только на территории, но и вечером пройтись по улицам. Попить кофе. Посмотреть как мир живет

почему тогда просто не слетать в Барселону?

www.com автор темы: Не знаю пока.
Менеджер ищет тур.
Мне нужно, чтобы был рядом город. Магазины, базар, люди.

смотрите все что близко к Пальме. Ареналь подойдет лучше всего. Ездить на автобусе в Пальму и там гулять, магазины какие интересуют? достопримечательности? Рынки есть везде в определенные дни, в Аренале в среду или в четверг, надо посмотреть мне в склерознике

Аноним,
Вылет из москвы.
Там нет аэропорта?
Как тогда туда добираются.

www.com автор темы: Как тогда туда добираются.

Sheremetyevo - Palma De Mallorca : рейс RL 7745
еще S7 - из Домодедово.

www.com автор темы: Там нет аэропорта?

есть

Ничего не поняла, вам Испания материк дорого, а майорка дешево?
На мой взгляд, майорка как раз дороже материка. Но там классно, магазины, канеш, все есть, но и неделя это катастрофически мало

Ну смотрите.
Ехать в барселону. Нужно экс покупать. Еда дорого.
800 евро всяко не хватит.
Майорка всю включено.
Деньги на пару экс и попить вина и кофе. Фрукты купить, ну и пару раз поужинать.

www.com автор темы: Ехать в барселону. Нужно экс покупать. Еда дорого

Зачем в Барселоне экскурсии покупать? Там все ножками обойти можно. Там еще проездные есть, еще и бесплатные поездки по ним бывают. В Барселоне много все интересного сосредоточено в одном районе. Сегодня здесь гуляете, завтра - там...

Апартаменты снимите, завтрак/ужин готовить, обед menu del dia в кафе -на двоих с ребенком - совсем недорого

какая-то у вас каша в голове...

www.com автор темы: В Испании все дорого. Твоих 800 евро на двоих не хватит.

это на всё?
или только на путёвку?
или только с собой?

Из бюджетных предложений на первом месте будет Ареналь, это курортный город примерно в часе езды на автобусе от столицы острова, Пальмы

а на недельный отпуск я бы выбрала Барселону, а не Майорку

Ездила своим ходом пять лет назад, так что инфо по ценам неактуальна. С сыном норм, для семейного отдыха подойдет Майорка, там спокойно и скучновато, мы тогда за три дня объездили все замки, потом съездили на фабрику, где жемчуг обрабатывают и в океанариум, далее лежали сосиской на пляже, скучали. На коста брава мне больше понравилось, интереснее.

800 с собой.
Как можно 800 на все.
Путевки стоят 100 т плюс до москвы 20 т

Shashka: скучновато, мы тогда за три дня объездили все замки, потом съездили на фабрику, где жемчуг обрабатывают и в океанариум, далее лежали сосиской на пляже, скучали.

скучно? я там 4 раза была, и еще поеду, я там не все обошла и объездила, и на пляже я не лежу, купаюсь утром и вечером, а в остальное время хожу-брожу по Пальме и езжу по окрестностям

www.com автор темы: Майорка всю включено.
Деньги на пару экс и попить вина и кофе. Фрукты купить, ну и пару раз поужинать.

хватит. самая дорогая экскурсия ок 100-120 евро, проезд из ареналя по стоимости городского автобуса 1,5 евро, но можно купить проездной на площади Испании на 10 поездок за 10 евро. на вино, ужины и фрукты оставшихся денег точно хватит

www.com ,
За такие деньги самой можно организоваться. Билеты до барса купить. Апарты снять недорогие на материке. Билеты из еката то барса со стыковкой в москве в июле 40 на двоих. Остальное на визы, проживание и питание с прогулками

Барса, хорошо, но майорка прекраснааа. По цене не заметила сильно разницы в тратах. Пляжный отдых на много круче. А так, на автобусе в пальму и угуляйся.
Были в отеле 3* в Магалуфе. Район не дешёвый, но и тут нашлись отели не дорогие. Да, аквапарк был в пешей доступности, ходили не сколько раз даже. Машину не брали, автобусы ходят как часы по расписанию, ни секунды опоздания.

Автор, вам 800 евро хватит с головой.

Там хорошо. Езжайте . Главное с пляжем не попасть. И магазинов везде море и посмотреть самим можно всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы