Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Ясно: Почему Кипр не альтернатива? Дороже там?

я могу судить только по рассказам и по ценам, которые наблюдаю. А на олле вроде как убогенько там

Чико: Но не ожидала она, что они жалят и с такими последствиями.

у меня человека на Самуи так медуза приложила, что на все тело был ожог страшный, страховку вызывали

Ясно: экскурсий мало

мало

Ясно: скучно, бедно

ну в Еги - это тоже небогато. но есть чем заняться кроме моря, да.
Но отели эконом-категорий в разы лучше египетских))) но там все почти эконом-категорий в Еги все-таки в плане отелей повыше среднего лучше дела обстоят

Ясно: Болгария, Кипр как альтернативу Турции не рассматриваете?
Можно еще в Испанию , Италию самостоятельно поехать ( авиа, жилье если сейчас покупать. И бронировать) вместе с визами 110 тр на 14 дней 2 взрослых и ребенок ( плюс деньги с собой на питание/ развлечение).
В Катанию ( Сицилия) на конец мая авиа 14 то на чел туда-обратно.
это не сравнимо с бюджетным отдыхом в Турции, когда можно заплатить за недельный тур на двоих 60 т.р в приличный отель и ни копейки больше не потратить за весь отпуск.

Аноним: это не сравнимо с бюджетным отдыхом в Турции, когда можно заплатить за недельный тур на двоих 60 т.р в приличный отель и ни копейки больше не потратить за весь отпуск

Вот именно.
А то приводят в пример Европу со всякими Кипрами, где кроме завтраков ничего не включено, и часто даже лежаки еще придется оплачивать на муниципальном пляже.
И говорят - а вот посмотрите, а вот не хуже турции.
не честно!

Аноним,
Осенью в смысле?

аноним: И говорят - а вот посмотрите, а вот не хуже турции.

если б я сама не ездила бюджетно, я б не говорила, наверное
про ту же Болгарию хотя б

Потолковый Лампонюх: если б я сама не ездила бюджетно, я б не говорила, наверное
про ту же Болгарию хотя б

То есть вы согласны, что для того, чтобы судить - надо все же хоть разок побывать в местности?

аноним: То есть вы согласны, что для того, чтобы судить - надо все же хоть разок побывать в местности?

девушки, я много о чем могу судить
и цены много на че вижу
и знаю, насколько оно адекватно

мне не надо быть на Кипре,допустим, чтоб понимать, что он дороже массовки остальной всей будет. Соответственно, и не аналог

Потолковый Лампонюх,
Аня, спрашиваю у Вас совета: Греция может быть альтернативой Турции в плане цена/качество? Турцию люблю, Египет люблю, но страшновато с ребенком лететь...

ElviS**: Греция может быть альтернативой Турции в плане цена/качество?

с учетом нынешнего курса доллар/евро имхо может
но альтернативой только бюджетной Турции/Египта
отели выше среднего там стоят дорого, канеш.
сама была только на Корфу. Чудо-остров атмосферный очень, весь на машине исколесила, на всех трех морях побывала

Аноним: Я не знаю что ещё должно произойти в Турции чтобы наши граждане, пытаясь сэкономить, не тащили туда своих детей, играя в русскую рулетку

Вот когда родных потеряют, тогда поймут, и то возможно

офф-лайн: Вот когда родных потеряют, тогда поймут, и то возможно

А где сейчас спокойно???
И все таки наши больше жути нагоняют чем на самом деле.
Вы посмотрите что еще пару дней назад говорили в СМИ про Самуи и почитайте тех кто там живет. Больше жути нагнали прям вселенский потоп там оказывается только на Самуи об этом в итоге никто ничего не знает. Да, подтопило не много, но не везде и не так критично.
Вот я вам скажу, что на дорогах Екатеринбурга сейчас тоже та еще рулетка.....
И что на улицу не выходить? Вчера при мне бобик полицейский чуть на тротуар не выбросила хорошо столб остановил

Аноним: только на Самуи об этом в итоге никто ничего не знает

кстати, это правда))))

Прям процитирую жителя Самуи)))

Со мной уже стали связываться люди из телевизора и просить дать комментарии по поводу обстановки сейчас на острове Самуи. ☔️ Но я боюсь вас разочаровать и не подтвердить те ужасы, что показывают по российскому тв. Вертолеты с пресной водой? Не видела. Дождь неделю? Да. Лужи местами очень глубокие и затруднено движение в районах Чавенг, Бопхут, Маенам. Самолёты в такую погоду все же летают, но с длительными задержками.✈️Сегодня наши соседи встретили своих родителей из Канады, чей самолёт из Бангкока задержали всего на 20мин.

Вот и верь потом нашим СМИ.

Ездили семьей в июле. Прямых рейсов не было Турецкие Авиалинии с пересадкой в Стамбуле. Буквально через неделю после попытки госпереворота. Страха не было совершенно никакого. В самолете в основном турки с нами летели, несколько девушек в черных хиджабах. Немного пробило на хаха, знаете ли ассоциации некоторыею Русской речи я не слышал, долетели с комфортом. Даже виски со льдом был, что не могло не порадовать после наших чартерных рейсов.

Отдых на ура! Ну впрочем это в каждую поездку. Что напрягло немного - так это полное отсутствие соотечественников. Не с кем перекинуться словом. Отель тот же что и в позапрошлом году ездили. Народу море. В основном процентов 50 наверное турки. Видимо у них импортозамещение такое руссо туристо. Немцев море, народец разныйто из Европы, языка их не понимаю. Даже румын немного было. На территории отеля припарковано много машин и их номерами.

Отношение к русским отличное, я бы не сказал что что-то изменилось после известного инцидента. Пообщался даже на эту тему с местными русскоговорящими, было весьма интересно.

Автору темы - меньше смотрите телевизор и не слушайте граждан, нагоняющих кошмаров. Не надо бояться, степень опасности ровно такая же как и в Европе. Качество отдыха определенно стоит потраченных средств. Кто боится - прямая дорога в Крымнаш и на Черноморское побережье.

Аноним,
Вот согласна. Нашим СМИ не верю, стараюсь найти первоисточники местные, инет же у всех есть

Жратвы много. Халявной. Но не очень качественной , даже в пятерках лакшери. Но правда много. И бухла. Дешевого. Вот наши соотечественники и любят это. За небольшие деньги ешь- пей круглосуточно.

Кстати, Черногорию можно еще рассмотреть самостоятельно: авиа 17 тр на чел туда-обратно, квартира на месяц 600 евро, питание там недорогое, виза не нужна.

Никки...: Вот согласна. Нашим СМИ не верю, стараюсь найти первоисточники местные, инет же у всех есть

девки, я нынче поехала на Хайнань в "разгар страшного тайфуна", по телеку пипец показывали. Приехала-ни облачка, ни ветерочка

А в Таиланде я была как раз когда там был переворот или че там, не помню....По телеку жуть казали жуткую вообще. А в реале-только пробки в Бангкоке больше, чем обычно, и мирные тайцы, стоящие на площади в центре с кофе в руках и типа митингующих изображают, в носу колупают

ну и как бывший работник СМИ я им тоже не верю.отлично знаю как делаются новости

Ясно: Кстати, Черногорию можно еще рассмотреть самостоятельно: авиа 17 тр на чел туда-обратно, квартира на месяц 600 евро, питание там недорогое, виза не нужна.

дико хочу в Черногорию, прям мечта моя-это Боко-Которская бухта но чота билетов еще ни разу не поймала приемлемых. Но если целью задаться, выыловить можно поди. Знаю, что выйдет недорого это.

Уж точно дешевле моих поездок на Алтай

Ясно: Черногорию можно еще рассмотреть самостоятельно: авиа 17 тр на чел туда-обратно, квартира на месяц 600 евро, питание там недорогое, виза

пляжи там общие

Я жду когда официально откроют Турцию. В Сочи для меня 4 звезды за 500.000 это дорого

MamaLENCHIC: Я жду когда официально откроют Турцию

открыли уже официально

Moretti: Жратвы много. Халявной. Но не очень качественной , даже в пятерках лакшери. Но правда много. И бухла. Дешевого. Вот наши соотечественники и любят это. За небольшие деньги ешь- пей круглосуточно.

В Турции хорошие отели очень дорогие. Ну ни разу не халява

аноним: пляжи там общие

это беда какая-то????

Потолковый Лампонюх,
Вот сейчас на скайсканере можно купить в Тиват и Подгорицу за 17 тр туда-обратно с пересадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы