Очередная тема про Турцию. Кто не из СМИ вкурсе что там происходит? Бронируем на лето?

Потолковый Лампонюх,
Анна, подскажите, как отели Турции считают возраст ребенка - на момент въезда или на момент выезда? В частности KILIKYA RESORT CAMYUVA KEMER и CAMYUVA BEACH HOTEL KEMER.

Пока Аноним: Вот не могу решиться тогда АНталия или Алания.

А зачем тогда летите в Турцию? :)) Как же не купаться-то. В Алании море будет теплее и на 2-3 градуса пожарче. В Алании есть шикарнейший пляж Клеопатра, там купаться одно удовольствие просто.

olik: А зачем тогда летите в Турцию?

любим ее :) спасибо за фото. Просто боюсь что в Анталии есть куда пойти в городе, а в Алании - нет. А экускурсии оч дорогие стали из за курса.

Пока Аноним: а в Алании - нет. А экускурсии оч дорогие стали из за курса.

В Алании есть куда пойти: Пещера Дамлаташ, Археологический музей, крепость, красная башня Кызыл Куле, Порт Алании, Пещера Дим, съездить на Дим-чай, куча чайных и кафешек в районе порта и красной башни, гранд базар, набережные красивые. Экскурсии можно взять в городе, куча агенств, работающих годами в этой области, естественно сертифицированные. Цены адекватные. Я хочу очень съездить в Кападдокию, в следующий приезд все-так соберусь и съезжу.

olik,

jjane1: за эти деньги можно и в Болгарию например съездить, тоже море и тп и даже если самоходом, Болгария даже дешевле будет при тех же условиях

Вот не соглашусь. Я сейчас как раз ищу тур для семьи нашей, 5 человек. Турция 5 на 14 дней вполне 190т. можно уложиться, а Болгария свыше 220т. 4 отель.Так что ничего не дешевле.

Подскажите, пожалуйста, как и у кого лучше покупать тур в Турцию? У какого туроператора?

Тоже решилась на Турцию. Пока подыскиваем выгодные варианты на конец июня. Полечу одна с двумя детьми. Хотелось бы компанию аналогичную найти Но наверно нереально. Проще наверное там подружиться чем по всем своим параметрам тут найти?

Kor.ka: Полечу одна с двумя детьми.

отважная

lampa81,
Вы правильно не согласитесь
Разговор потому что не про отель( мой лично пост и ответы) и пакетник , и сравнение их стоимости, а про самостоятельную поездку, мы самоходом ездим , без отелей и оллов, и Болгария в этом случае даже дешевле будет, но по моим причинам мы туда не едем. Вот о чем речь

jjane1,
Вся ясно. Тогда наверно так и есть.

jjane1: отель( мой лично пост и ответы) и пакетник , и сравнение их стоимости, а про самостоятельную поездку, мы самоходом ездим , без отелей и оллов, и Болгария в этом случае даже дешевле будет, но по моим причинам мы туда не едем

имхо любой пакетник дороже самохода. если есть возможность выловить недорогие билеты то вообще красота

посоветуйте отель, пожалуйста. 2 взрослых+2 детей (6 и 3 года). с 10.06 на 14 дней. бюджет до 180. желательно Кемер.

аноним: отважная

потому и не хочу лететь на наш юг, потому что там одной с двумя реально тяжко будет. А в турцию на все включено можно.

Потолковый Лампонюх, Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Хотим в Турцию. Конец мая-июнь. Кемер, Белек. 2 взр. +реб почти 2 года+реб. 7лет. 10-14 ночей.
Смотрю на Анексе до 110 тр. вполне можно уложится. В Турции уже были 2 раза, по экскурсиям особо не планируем ездить с детьми. Желательно , чтобы в отеле пара водных горок были.
old.anextour.com/search-samo.aspx вопрос. какие отели лучше брать из предложенных?

1. LARISSA PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA (ex Zen Phaselis) 5 ***** (Te
  2. GRAND RING 5 ***** (Beldibi)
  3. ARMAS KAPLAN PARADISE HOTEL 5 ***** (Tekirova)
  4. ONKEL HOTELS BELDIBI RESORT 5 (Kemer)
    5.VIKING STAR HOTEL 5
    (Kemer)
    6.GRAND PARK KEMER 5 (Beldibi)
    7.DAIMA BIZ 5
    (Kiris)
  5. SIMENA HOLIDAY VILLAGE & VILLAS HV-1 (Camyuva)
    9.ARMAS LABADA HOTEL 5 ***** (Camyuva)
  6. SIAM ELEGANCE HOTEL & SPA 5 ***** (Bogazkent)
  7. CATAMARAN RESORT HOTEL 5 (Beldibi)
    12.CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5
    (Tekirova)
    13.GRAND HABER HOTEL 5 ***** (Kemer)
    1. KIMEROS PARK HV-1 (Goynuk)
  8. KARMIR RESORT&SPA 5 (Goynuk)
    16.AYDINBEY FAMOUS RESORT 5
    (Bogazkent)
    17NUROL CLUB SALIMA BELDIBI HV-1 (Beldibi)
  9. SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA 5 (Bogazkent)
    19.KILIKYA RESORT CAMYUVA ( ex ELIZE RESORT) 5
    (Camyuva)
    Извините, что так много.

В прошлый раз были в La Mer 5* в Кемере- все очень понравилось.

и, да. младшему 2 года исполняется 25.06. если туда полетим в его 1,11, а вернемся в 2 года -как это проходит в отелях и самолете? читала, что оплачивают все же как за ребенка до 2 лет.

Тоже хочу летом в Турцию. Посоветуйте, ребёнку будет почти 2 года. Конец мая-начало июня холодно еще? И куда лучше, чтоб потише и спокойнее. Нам не нужны шумные города и дискотеки.

Kor.ka: А в турцию на все включено можно.

лучше тогда уж в Болгарию.
Безопаснее все-таки

аноним: лучше тогда уж в Болгарию.
Безопаснее все-таки

цены выше.
реально боюсь только самолет. А перелеты везде.

Kor.ka: реально боюсь только самолет. А перелеты везде.

кто чего боится.
Мне пофигу на самолеты. Надежный транспорт.
Меня пугает политическая нестабильность Турции и повышенный риск терактов.

Kor.ka,
Прилетела день назад из Турции одна с двумя детьми летала , отлично все прошло, слава Богу, хотя покупала тур до всех убийств и террактов новогодних, тоже переживания были, думала ещё одна выходка и все, ну нафиг. Там все спокойно, доброжелательно, тихо и мирно, сложилось такое впечатление. Хотя из отеля никуда не шаталтсь, там было всего не обойти.

Аноним,
В каком отеле отдыхали?

Аноним: Прилетела день назад из Турции одна с двумя детьми летала , отлично все прошло, слава Богу, хотя покупала тур до всех убийств и террактов новогодних, тоже переживания были, думала ещё одна выходка и все, ну нафиг. Там все спокойно, доброжелательно, тихо и мирно, сложилось такое впечатление. Хотя из отеля никуда не шаталтсь, там было всего не обойти.

я так же планирую- никуда не ходить- не ездить, чтоб на территории были все удобства.

Мы отдыхали в Лимак Лимра ( Кириш), очень все понравилось. Я 12 раз в Турции, так что Экскурсионка не интересует уже, а малышам (3 года) понравилось море, каждый день там играли-дышали полезными парами, там же качели были у моря, камушки кидали, строили из камней (у берега), песка ( насыпного)разные фигуры, ходили в детский клуб, там же детская площадка. Спа-комплекс с большим теплющим бассейном. вечерами мини-диско. Народу мало в отеле. Еда-почти круглосуточно. Пока они спали днём, я на балконе с видом на море тоже отдыхала. Отличная тренажерка( туда не ходили, с мелкими нельзя), а так бы ух, ещё и подкачаться можно было бы. Много кто купался в море, я только ноги мочила. Темп-ра воды 14 гр. Температура воздуха 10 примерно ночью, днём на солнце 18, в тени 15. Загореть при желании можно. А так все в цветах, зелени, красота! Впервые зимой там, понравилось

ЛютикЖО,
мне из ваших Дайма нравится и Гранд Хабер

Аноним: на момент въезда или на момент выезда?

все без исключения на момент выезда
и не только в Турции
это международные правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы