ездил ли кто-нибудь с 2-3-х-месячным малышом на юг..или просто далеко..

В 2016 году не получилось съездить к родителям, а живут они в Краснодарском крае..В этом году в июне должна родить..Очень хочется к ним поехать в конце августа хотя бы..Конечно,это при отстутствии проблем со здоровьем и у меня, и у ребенка..Ребенок третий,поэтому, что и как с детьми в принципе знаю..С двумя первыми ездили,а сейчас видимо стала старше и страхов появилось больше..

мы ездили. Со вторым в 2 мес, с третьим в 8 мес. На машине. Всё прекрасно.

Anuta27: Всё прекрасно.

Как малыш в дороге себя вел?не плакал сильно?

Я с обоими ездила с 2-3 месячного возраста на машине, но , правда, не более 600 км, но каждые 3 месяца. С сыном не было проблем, спокойно дорогу переносил, проблемы начались ближе к году дочери, ее начало укачивать сильно, до рвоты, ехать больше 30 минут невозможно было, но потом прошло.

Аноним автор темы: Как малыш в дороге себя вел?не плакал сильно?

ну плакал, конечно, бывало, ведь и взрослым тяжело так долго ехать в машине. Но чтоб прямо сильно - нет. Нормально перенесли, и 2-месячный и 8-месячный

Мы ездили с 1,5 месячным в Абхазию.
Думала, проспит всю дорогу, а он в первые сутки от удивления почти весь день ~~стоял ~~ висел на маме у окна и изучал пейзаж за ним.
Конечно много времени провел на руках, что не очень безопасно, часть - пристегнутым в кресле. Зато в пути я постигла умение пристегнутой ремнем грудью кормить пристегнутого в кресле малыша. Это вам не Камасутра какая-нибудь
Подгузники меняла тоже на ходу, я смотрела по навигатору чтобы дорога была без поворотов и пустынная, дабы избежать опасностей при маневрах. Естественно за рулем в это время муж ))
И это был единственный отпуск, когда мне пришлось стирать одежду. Поэтому советую подбирать жилье со стиральной машиной.
Очень удивились таможенники на границе, типа куда вы его, месячного, потащили? Мы говорим: так ему уже 1,5!, а они - ну тогда конечно пора!
Считаю, что младенец перенес поездку легче всех нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы