Пляжи Ейска

Здравствуйте! Подскажите, пжл, какой пляж Ейска лучше подойдет для отдыха с детьми 13, 10 и 4х лет? Учитывая тот факт, что старшим не понравится идти сотни метров в воде по колено, но и резкой глубины тоже не надо.

Трям, здравствуйте! автор темы: резкой глубины тоже не надо

там нет такого

Каменка, детский в районе аквапарка.
Пляж в лимане - ужасный.

Моя имха - в Ейске моря нет
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/722106/10.html
(читайте именно с 10-ой страницы - там про Ейск и его пляжи)

Добрячок,
Согласна на 200%.
Трям, здравствуйте! ,
Мы отдыхали в ст. Должанской там с пляжами получше,но развлечений нет.Единственное место где есть боле-менее анимация это Казачий берег.

В Ейске - на мой взгляд лучше всего Каменка, там уходить на окраину в сторону противоположную порту. Но и там конечно метров 50 от берега мелко, по пояс и меньше. Центральный пляж на мой взгляд хоть и поглубже, но кошмар - народа много, толчея совсем, недушевно вообще. Детский мелкий и неинтересный вообще.

Если надо Азовское море глубокое, то лучше ехать на Должанку - это коса от Ейска км 20 что-ли. Если машина есть, вообще не проблема. Там куча платных пляжей, где очень быстро будет глубина. С противоположной стороны и на оконечности косы - все бесплатно. Но с противоположной стороны плавать крайне сложно, опасно и практически невозможно. Там ветер и волны - это рай для серфингистов, их там много. На оконечности сходятся Таганрогский залив и Азовское море. Глубоко. Можно покупаться. С одной стороны. Со второй не советую, может унести. Дойти до оконечности крайне сложно - придется идти долго по жаре по солнцепеку. Не каждый ребенок выдержит. А вообще мы Ейск очень любим с детьми.

это не я: там нет такого

есть, на Молодежном. Но там купаться запрещено

Добрячок: Моя имха - в Ейске моря нет

согласна
Трям, здравствуйте! ,
езжайте в Голубицкую, была там 3 раза тоже с тремя детьми

Спасибо огромное за ответы. В Голубицкой были (2й раз не хочется). В этот раз отпуск в июне, поэтому на Азовское море. Еду без супруга на месяц с 3мя детьми. Выбрала Ейск, т.к. помимо мелкого моря ( а то боюсь за старшими не уследить) есть еще парк и проч.ращвлечения. Склоняюсь ближе к Каменке поселиться, но слышала, что там мелко очень. Старшим не очень наверное интересно будет.

И еще, если есть у кого реальные, проверенные места размещения, буду оч.признательна. Ищу номер или домик с удобствами и своей кухней недалеко от моря.

Трям, здравствуйте! автор темы: таршим не очень наверное интересно будет.

за то волны есть. Не знаю - моим всегда было интересно, несмотря на то, что плавать очень хорошо умеют. Качаться на волнах да играть мячом на воде в волейбол, собачек и просто отбери мяч им было гораздо интереснее в результате, несмотря даже на солидный возраст в последний приезд в 11 и 18 лет.

Трям, здравствуйте! автор темы: таршим не очень наверное интересно будет.

ну не знаю, мои плескались с удовольствием, я нежилась на солнышке и не боялась за них, так как в Сочи, когда 5 метров и все... глубина.

Отлично! Значит выбираем Каменку. Теперь дело за малым стало - забронировать чего-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы