Испания-апартаменты

Здравствуйте, девочки, поделитесь впечатлениями, названиями апартаментов в Испании. Чтобы и бассейны на территории и море рядом и в пешей доступности развлекухи для детей. Были в том году в Болгарии (Созополь) - понравилось. Я имею в виду первый раз был отдых не в отеле а в апартаментах, у нас состав из 5 нам отель трудно подобрать.

Виза-то есть? Сейчас проблемка с испанским визовым центром в Екб... Имейте ввиду.

Мы были в Салоу в отеле Internacional II. Еще в июле 2014г. Апартаменты 24 кв.м., есть кухня, тв, кондиционер. Убирались часто, но плохо) Песок везде был. Меняли полотенца и постельное белье раз в 2-3 дня.
Можно взять в аренду сейф на ресепшн. Утюг брали за 2 евро в сутки. Но сейчас может другие расценки уже)
Бассейн на территории есть. До моря идти надо было, но по-моему недолго. Не помню уже. Но не на первой линии точно.
Отель вообще две звезды что ли. Но соотношение цена-качество нормальное.

Мы были как то давно в апартах в Салоу. Отель назывался калифорния гарден вроде и у него корпус апартаментов большой отдельно стоит. Мы ездили по молодости в двоем с мужем, нам дали номер трёхкомнатную квартиру) мы обалдели конечно! По расположению - до моря минут 5-7 там же набережная, есть ресторан внизу, в основном отеле есть бассейн. Он через дорогу. Минут 10 -15 пешком парк Порт Авентура. Минут 10 пешком остановка электрички - от неё в Барселону ездили час в пути, а там и зоопарки, и достопримечательности и океанариумы, шоппинг тот же.
Единственное что высадило это то что в 11 вечера все закрывается в смысле кафе рестики

Отдых июнь 2016, Ла Пинеда, рядом с Солоу, отель Estival Park 4*. аппартаменты на территории отеля, закрытая территория, бассейн, плюс вся инфраструктура самого отеля, детские площадки, анимация включена. Море рядом, мелкий пологий вход, чистый песок. Но ценник не низкий, хотя у нас было питание нв, готовили только обед.

Развлечения у них это марьячи .. хайлают до 12 ночи- не уснёшь.. смотрите лучше без )) бассейны в каждом комплексе

maripossa в салоу - был выбран за близость к морю, отсутсвие анимационной программы и платный кондер ( я их плохо переношу, была уверена что мужа жаба задушит платить отдельно).. расположение отеля и упаковка кухн очень хорошо ) ( кордер оказалось подключить легко бесплатно (((.. електрик , млин )

Вообще, в Испании ведь и квартиру можно снять, не в апартотеле .. на 6 в составе - попадались варианты отличные и не дорогие , но не в салоу, а чуть ближе к Барселоне

Автор , а может как- то совместно виллу посмотрим ? )) нас 2 вз ,4 ребя от 7 до 2 на сегодня .. и ещё можем 1 взрослого притащить .. .. время - не важно , но нам бы хотелось не меньше месяца

теперь я слон,
Мы не много пьющие )) тихо - выпил винца слегонца и спать - не орем и не танцуем ))

Что за проблема с визами, расскажите

Апартаментов - море, на любой вкус и цвет, и не только в составе апарт-комплексов, в Испании апартаментов много в виде небольших вилл. Например, вилла (домик) - три входа разных, три апартамента на три семьи, у каждой свой вход....и таких домов по улице в каждом прибрежном городке один за другим...а в крупных - в виде квартир. Выбирай на свой вкус.

Я в Испании с детьми снимаю через niumba и airbnb (напрямую у хозяев), на Коста Бланке можно еще на terra-alicante
Вы бы сначала определились с местом отдыха и регионом.
Вот здесь немного про Коста Бланку с детьми (начиная с последнего сообщения на странице)
www.u-mama.ru/forum/family/travel/555785/11.html
Вот здесь район Барселоны с детьми
www.u-mama.ru/forum/family/travel/591826/index.html
С визами, вроде налаживается, вроде как новый визовый должен в ближайшее время открыться в Екатеринбурге. После 20 января на сайте Визового в Москве будет вся информацию но новым визовым центрам по регионам

Спасибо большое, читаю пока, изучаю. Как раз и хотелось бы небольшой домик с входом. Про совместить -боюсь что мы не совсем тихие(я не про тех кто винца слегонца, а про тех кому ещё рано пить, но очень любят веселится). Подожду ещё чтоб с визами решился вопрос, а так загорелись

А ещё вопрос про температуру воды: в конце июня начало июля комфортно детям? Температура вроде нормальная написана, а по отзывам кому холодно...

Мы жили в апартотеле Four Elements Suites
Большие номера, завтракали в ресторане. Кормили хорошо.
Но, давненько были в 11 году. Он почти новый был. Сейчас читаю, не очень отзывы.
Ла Пинеда.

И мы хотим, 2взр 3 реб, можно в виллу объединиться. Лучше июнь, 3 недели

mammatroyx автор темы: в конце июня начало июля комфортно детям

на Коста Бланке точно уже теплая вода. С начала июня уже плавать можно.
Район Барселоны - для нас с детьми тоже нормально в это время, у меня дети с середины июня там плавали.

Две Морковки: Район Барселоны - для нас с детьми тоже нормально в это время, у меня дети с середины июня там плавали. Вы в этом году не собираетесь?
Мне бы сыну компанию подыскать, чтоб было с кем на пляже побегать, на экскурсии поездить.
Может напишем желаемые даты и возраст детей, чтобы жилье рядом поискать, я хочу маму с сыном отправить, она женщина активная, но компанию друзей ребенку не заменит на такой срок.
Меня интересует июнь/июль, сроком на месяц где-то.

Olla: Вы в этом году не собираетесь?

Собираемся на три недели на Коста Бланку, дай бог все хорошо

Ещё вопрос. Перелёт только с пересадкой получается? Как с тремя детьми справляетесь? Или попозже прямые выложат рейсы?

простите, спрошу тут, а через само консульство можно подать документы на визу,?

mammatroyx автор темы: Перелёт только с пересадкой получается?

Перелет есть прямой, лететь 6 часов от Еата до Барселоны. Видимо

mammatroyx автор темы: попозже прямые выложат рейсы

Незлая: от Еата до Барселоны.

Если Коста Бланку смотреть, то это Валенсия, Аликанте. От нас прямых рейсов не видела.

А1н1о1н1и1м: а через само консульство можно подать документы на визу,?

В Екатеринбурге - нет.

Две Морковки: на Коста Бланке точно уже теплая вода. С начала июня уже плавать можно.

Мой брат с семьей ездят уже какой год с середины апреля. Сначала загорают, а в мае уже купаются. И сами, и дети. А в июне уже совсем хорошо. Это я про Бенидорм.

что скажете про Сан-Фели́у-де-Ги́шольс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы