Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Едем через степи. Глаз ничего не радует, голяк сплошной.

My Way автор темы: ура, с приездом к морю!

Спасибо))

My Way ,
Ролика не будет, мы час простояли, прождали дпс, так и не дождавшись уехали, а флешку мальчику-водителю отдали, мужу звонили, опрашивали по телефону

Поплутали по Волгограду, на Мамаев курган заезжали с Рокосовского, там оставлем машину. Не сразу нашли.
В этот раз удачно попали, музей Сталина работает.
Супер экскурсия!
Даже младшему ребенку понравилось.
Экскурсовод молодец! Доступно, понятно. Интересно, проникновенно до дрожи, до мурашек, до слез!

Фотки потом с планшета добавлю
Сейчас обед в кафе блиндаж (не бюджетно)

Яна, проверь пожалуйста, появилась фотка в треке? Может я что-то не так делаю

anabel,
Спасибо, скоро в путь, дочь уже 2 месяца не видели, в планах Екб-Волгоград-Геленджик-Сочи (возможно)-Ульяновск-Екб обратно числа 12 августа

anabel,
трек остановился перед Новым Рогачиком, до парома. Фото в треке нет. Возможно, позже появится...

мама Люда: С чего это Лукойл сомнительная?

в самарской области несколько случаев некачественного топлива. Друзья, в том числе, в позапрошлом году завалили бензонасос на РАВ4 с лукойловского бензина и вместо моря парились весь отпуск в Самаре, ожидая доставки запчасти и окончания ремонта.

Мы заблудились и поаали на паром))
Это по пути волгоград - Тихорецк

My Way ,
Яна , фотки не могу вставить в трек:(
Что-то не правильно делаю, в настройках только автоматически через определенное время добавить.

Нажимаю на кнопку фото, включается камера, снимаю, и потом пишет, что фото не отпрпвлено:(

Переправа на пароме стоит 170р

Добрались до Элисты, на выезде поели в придорожной кафешке "Кавказкая кухня"-(аварская кухня)-я ела лагман(ммм вкусняшка(мясо баранины мелкими кусочками тают во рту, муж и сын взЯли аварский хингал( с мясом баранины куски просто огромные -5шт), дочке макароны и домашние котлеты из мяса баранины и говядины- все порции настолько огромные, что мы вчетвером еле осилили и вышли с чувством "обжорства", взЯли два кофе, два чая и с собой газировку грушевый дюшес. На все вышло 1050р. Заправились на Газпроме полный бак и выехали дальше в путь. сейчас едем ещё по Калмыкии, берём курс на Астрахань,скоро путь наш будет лежать по Астраханским землям. Далее через весь Дагестан.

В Калмыкии видели страшную аварию. Большегруз перевозивший цистерну с битумом столкнулся с легковушкой. Легковушка вся была вдребезги, а фура пробила заграждение, цистерна свалилась и вся дорога в битуме, ограждение дороги лопнуло и все чёрное, как после пожара. Кабина отлетела, а сам каркас фуры под склон ушёл. В общем все плачевно так, несколько бригад скорой, полиция и вереница машин, дорогу перекрыли. Поэтому долго стояли.

anabel,
у меня так было с фото. К сожалению, вылечилось это радикально: я снесла тутундру и снова закачала с маркета.
А через Новый Рогачик прикольно ехать тоже. Случайно не фоткала расписание паромов? У меня в теме выложено только старое. да и то - в прошлогодней.)))

Niagara77: В Калмыкии видели страшную аварию.

дети как? Не сильно в шоке были?

Лукойл Лукойлу рознь, мы тоже как то после очередной заправки не завелись, теперь вот выбираем, название одно, а вот организации разные работают, левые

My Way автор темы: Новый Рогачик

Мы не попали в Н.Рогачик
Специально не поехали в ту сторону. Чтобы избежать Ростова

В первый раз ездили через рогачик, суровикино, морозовск

Расписание не фоткала, если не ошибаюсь с 9-18, мельком глянула когда выезжали с парома

Дав вроде до 22 паромная в Н.Рогачике, ну в прошлом году точно так было.

My Way , маленькая спала, а старший сказал: " нифига себе" и глаза округлил.
От Калмыкии С заправками по трассе беда. Одни левые хорошо, что заправились в Элисте полный бак на газпроме. Дорога жуть вся в ямахи заплатах, идём 120 нас периодически обгоняют и создаётся впечатление, что мы просто стоим. Местные гонят со скоростью 150-160 наверное. Кстати связь мегафон в степи ловит хорошо.

My Way ,
Я интересовалась дорогой до Москвы через Киров, а ссылку Вашу так и не смогла открыть.

Соболева,
мы ехали недавно через Киров, но не до Москвы, а до Санкт-Петербурга.
Если в целом, то нам понравилось. Дорога от ямочной и заплаточной до новой. Есть участки с объезжаемыми ямами, есть автобан. Но мы искали пустые дороги, без трафика, мы не воспринимаем дороги с заплатами как "ужас-ужас-ужас". Поэтому выберем и в дальнейшем этот, "северный", маршрут. Главное - не ехать через Буй. Туда нельзя.

My Way ,
Вот спасибо, это то, что я хотела услышать)))) а то все пугают, что там совсем капец, кишки вытрясешь, ходовую в ремонт.

Всем привет! Ура ! Мы на месте!
Выехали вчера в 2 часа дня и в 12 ночи были в Кабардинке. Поменяли нам в сервисе кольца и щетки в генераторе. Выехали и Каменска и пошли в обход пробки (как нам посоветовал таксист ) на Донецк, потом на Волчанское, Гуково, Ношахтинск и на М4. Только мы свернули в Гуково начался ураган, ветер валил деревья. Дождь лил так, что машины останавливались на аварийке. Ехали со скоростью 20-30 км/ч. Было страшно ( дальше на М4 движение было отличное . Ростов -Краснодар -Джубга - Кабардинка. Ремонт на участках от Краснодара до Джубги, поэтому лучше проходить не днем (мы нигде не стояли). Гд , куда мы приехали, новый, хозяева радушные . В номере чисто. Посмотрим как дальше , пока рекомендую ) ,они с Хмао.
Расход по трассе 10. Заправок много, очередей нет. Здесь 95 бензин на Лукойле 42.80 .
Пс. Ремонт после Джубги ( уточнила у главного водителя )

@TA@: Расход по трассе 10

Ого.

Анютыч,
Дак Опель Антара большой мальчик )

Привет, переночевали в Кучугурах в палатке
В 8.15 были в накопителе. Счас поехали грузиться
Планы наши немножко изменились. В Абинск на обратном пути
Сейчас переправа и тайган-парк, в прошлый раз не попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы