Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

freckle,
какие у вас есть варианты?
Выкладывайте, тогда можно будет увидеть, что удобнее в этом сезоне.

anabel: Подскажите, 2 г ездили через чернушку
Все время смотрю на маршрут через Красноуфимск-октябрьский-швея-аскино-староболтачево и тд как обычно

Почему так никто не ездит?

Alex_papa,
My Way ,
Как у опытных путешественников ещё раз спрошу

Мы сегодня гоняли на Азовское, подгорели))

anabel,
Я не экспериментирую.
Но, если Гугл Карты на маршрут Красноуфимск - Аскино в 144 км закладывают больше 3 часов времени, то это настораживает. Наверное, с дорогой что-то не так?

anabel,
Даже сами красноуфимцы так не ездят.)) Боятся колеса оставить в начале пути.))
Вчера один экипаж как раз приехал в Крым, из Красноуфимска они. Девочка (дочка, ответственная за маршрут) не слабо так готовилась!)))

Alex_papa,
Поняла, спасибо

My Way автор темы: Вчера один экипаж как раз приехал в Крым

Что пишут про дорогу перед Муслюмово? Меня этот участок напрягает.

Alex_papa: Что пишут про дорогу перед Муслюмово?

Вероника в треке комментирует,, что они плутанули там.))) По самому Муслюмово прокатились. А машина у них - пузотерка какая-то, мы в прошлом году на Керченском с ними встретились. Шевроле, вроде, седан.
На треке провал был из-за связи: tutundra.com/l/
А вот сквозь Новобикметово зависали, это видно. Ну, да там немного, километра 3 уже оставалось безобразия прошлой осенью. Похоже, так и осталось.)))

Ksania,
Понятно... Ну все впереди... Следующим сгоняете..

My Way автор темы: Ну, да там немного, километра 3 уже оставалось безобразия прошлой осенью

Т.е. остальное уже заасфальтировали? 3 км грунтовки или ремонта с объездом по полям?

anabel:
Многия великия приключения начинались словами "Я знаю короткую дорогу!"
Ч-з Пудлинговый - "короткая дорога"...

Alex_papa: Т.е. остальное уже заасфальтировали? 3 км грунтовки или ремонта с объездом по полям?

Ничего там не заасфальтировали, свежего асфальта вообще не видать, текущего ремонта тоже. Но из этих 7 км совсем нехорошие действительно только км 3. Остальное - вполне проезжабельно. Объезд по полям видела, но крутые заезды-съезды, не рискнула, да и, собственно, необходимости особой не была, аккуратно все проходится без проблем. Это если про Новобикметовский участок.

My Way ,
Яна, если не трудно, посмотрите маршрут, что скажете? На начало не смотрите, выезд у нас такой, остальное после Уфы и дальше. Давно не ездили.
ati.su/TRACE/default.aspx

ТриЦапли,
Это про моего мужа, при этом он говорит: мы же путешествуем!
Хотя чего на зеркало пенять, я такая же.

SnowLady,
Классический маршрут, нормальны

SnowLady: посмотрите маршрут

Классический, можно сказать.
Если бы я начинала с М5, то в районе Северного тоже бы оттуда сбежала на Бугуруслан - Пугачев. Для меня привычный.
Дальше едем всегда так же: через Балашов - новохоперск - Калач и выходим на М5.
После Новохоперска дорога сразу поведет на Воробьевку через Пыховку. Крюк через Елань-Колено не нужен. Но АТИ почему-то нежно любит это колено.))) Не обращайте внимания.

Самый загруженный тошниловый проезд к Тимашевску - через Брюховецкую - Ленинградскую и пр.
Мы обычно идем до победного по М4 до Кореновска и уходим на Тимашевск, свернув на Дядьковскую. Так понравилось больше. А если ночью - вообще через Краснодар идем.
Главное, при подъезде к Тимашевску не верить навигатору и не уходить на объездную: там можно на переезде встрять надолго. Смело идите по указателю "Центр" и по главной проходите Тимашевск.

My Way ,
спасибо, я распечатала, про это и был главный вопрос, как по М4 ехать лучше
Тоже нравится маршрут этот из всех, особенно после объездной Саратова. Как то через Елань - Самойловку поехали, хапнули адреналина ночью в дождь
Может подскажете где лучше ночевать, до переправы или после? Подъедем к порту вечером похоже.

ни в коем случае на тимашевск не ежжайте в объезд !!!! мы на переезде полтора часа потеряли. там пробки огромные и местное население даже бизнэс наладило - предлагают за 200 руб провести в объезд...

SnowLady: где лучше ночевать, до переправы или после? Подъедем к порту вечером похоже.

а у вас какой тайм-слот по ЭБ?
Опять же, только наш опыт. Нам удобнее ночевать уже на месте/в стране отдыха. Честно говоря, жаль тратить ту же сумму на сон в несколько часов в каком-то мотеле на трассе. Хочется уже доехать и ночевать В ОТПУСКЕ. Мы ночуем пару-тройку ночей в Курортном под Керчью у соленого озера Чокрак. Там очень красиво и море замечательное. Потом уже едем дальше.

My Way автор темы: а у вас какой тайм-слот по ЭБ?

Еще не бронировали, думаем в какое время. Примерно по расчетам там будем к вечеру. Первая ночевка на объездной Саратова, полюбому до Севастополя не доедем без еще одной ночевки. Ну и последние 300 км всегда для нас самые трудные, надо отдохнуть, как раз к заселению и приедем.

Бумеранг #Добра: ни в коем случае на тимашевск не ежжайте в объезд !!!!

Я уже записала, спасибо.

Бумеранг #Добра: предлагают за 200 руб провести в объезд...

невелика такса то

SnowLady: Первая ночевка на объездной Саратова,

Ого. В 4 руки поедете?

Анютыч,
нет, в том то и дело. За рулем муж, я только штурман, он в это не вникает. Как ни крути 2,5 ночевки будет. Выезжаем часа в 16, половина ночевки после Уфы, в машине отдыхаем несколько часов. Потом полноценная на объездной Саратова, там куча мотелей. На ночлег встаем рано, часов в 18, выезд рано утром. Ну и теперь думаю где еще одну , есть инфраструктура какая в районе парома?

SnowLady: есть инфраструктура какая в районе парома?

В Керчи много частников вдоль трассы. С нашей стороны прям около парома ничего не видела, а вот вдоль Азова (Голубицкая, Пересыпь и окрестности) - там дополна жилья. Заодно искупнуться, отдохнуть с дороги можно. Я б там, наверное, встала, потом за час до парома доскакать можно.

Анютыч: Это если про Новобикметовский участок.

Про Новобикметово я знаю. Это то, что я называю "перед Дюртюлями". Он обозначен четко знаками и не напрягает особо.
Меня интересует участок порядка 10-12 км перед Муслюмово после указателя на Старые Карамалы. В прошлом году там закатали небольшой участок, потом шла старая нормальная дорога и далее велся ремонт следующего участка, подлиннее, с объездом по полям. Обратно мы там не проезжали. Что сейчас там творится? По дождю по полям там не проехать ведь совсем будет.

Бумеранг #Добра: ни в коем случае на тимашевск не ежжайте в объезд !!!!

Всегда считал, что "в объезд" - это именно в объезд пресловутого ж/д переезда. Я через него только самый первый раз тащился. Потом просветили насчет объезда через город, так и гоняю, вообще без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы