Билеты Победа:обмен,возврат

Не спрашивайте меня, как так получилось , в общем случилось...Купили билеты не из того города, из которого надо вылететь фактически, перепутали. На сайте Победы написано, что в случае отмены полёта,денежные средства не возвращаются((( Есть только вариант, в случае предоставления медицинской справки. У меня вопрос, у кого-то была подобная ситуация, со справкой? Что за справка, когда и где предоставляли? Или без вариантов, проститься уже со своими денежками ?

На любого члена семьи, совершающего совместный перелет, мед справка о невозможности его совершить по мед показаниям. Вот такая тафтология))) Деньги возвращали.

chernega_alyna,
А если человек летит один, то справку на него надо соответственно ? И куда надо эту справку нести? В офис Победы? Не обязательно в том городе, из которого должен состояться вылет согласно купленного билета? Простите, много вопросов.. Такая ситуация у меня впервые. Ещё ведь и справку надо где-то взять...

аноним автор темы: Ещё ведь и справку надо где-то взять...

Так то это недешево)
Как раз потратите деньги, вырученные за возврат)

аноним автор темы: куда надо эту справку нести?

По эл.почте отправить. Все данные есть на сайте Победы

аноним автор темы: Не спрашивайте меня, как так получилось , в общем случилось...Купили билеты не из того города, из которого надо вылететь фактически, перепутали

Извините, но спрошу. Как? Как это возможно? Вы не проверяли что ли перед оплатой?

Напишите им в техподдержку! У вас нестандартная ситуация.
Но если и вернут деньги, то только после покупки вами новых нужных билетов.
Мне возвращали деньги как то раз, после того как рейс был задержан на более чем 8 часов и я отказалась от вылета. По идее должны были просто взять и вернуть, но вернули после того как я купила новые билеты)

Green-sky,
В техподдержку позвонили,там сказали, что билеты невозвратные и необменные. Мы, конечно, согласны доплатить и приобрести нужный билет. Остаётся надеяться только на задержку рейса. В таком случае, да, деньги возвращаются… Эх,доверила ребёнку покупку и ведь уже второй год самостоятельно летает…

Green-sky: У вас нестандартная ситуация.

Это называется невнимательность. За нее деньги не возвращают

chernega_alyna,
а не подскажете через сколько деньги возвращали, а тоя падала все документы и тишина

чтоб я еще раз этой победой полетела, да ну нафиг, лучше сразу на пару тыщ дороже билет купить, чем этот гемор...

аноним ,
На всякий случай лучше напишите им по электронке. Мало ли))

аноним автор темы: В офис Победы?

у них нет офисов вроде

Ибис: нет офисов

В Екб нет

аноним ,
У меня сейчас возврат билетов только с уа. Справка, паспорта и электронные билеты к ним на почту и они возвращают полностью стоимость билетов. Т.к вынужденный возврат. Думаю с победой тоже самое.
Ищите где взять справку что лететь не может и предоставляет, вернут. У Уа заявлено 5 до 20 дней возврат.

У победы все документы на эл.почту и бланк заявки на сайте который нужно запольнить,и заказным письмом больничный заверенный нотариусом и все остальные документы тоже в письмо вложить

..Lenka_penka..,
Спасибо, вариант со справкой тоже прорабатываем. Вдруг получится...
LEKA78,
Интересно, студентам больничные дают…? Заверить нотариусом, наверное, как раз в стоимость билета обойдётся)))

заверить 80-100 рублей, но я долго искала, никто больничные не заверяет, все отказываютя, нашла в центре на Попова. соответственно за письмо заплатить надо.

а и кстати нужно заранее позвонить и с рейса снятся. Студентам конечно дают.

LEKA78,
Возвращали в течении недели... но у нас был возвратный тариф

LEKA78: заплатить надо

Купить справку, заверить, отправить доки

аноним автор темы: как раз в стоимость билета обойдётся)))

Новичок,
спасибо, а у меня не возвратный---но вынужденный. а как то заранее сообщили или просто деньги перевели?

LEKA78,
Насколько я помню...
Сначала я аннулировала билеты через оператора ( звонки платные),потом пришло письмо что билеты аннулированы и деньгибуду возвращены в срок... не помню какой
Но деньги пришли дня через 3-4

Новичок,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы