Сочи 2017

Совхоз Россия, равнина, идеально для колясок. Развлекаловок не очень много. есть небольшой парк аттракционов, где больше для детей до 3х лет с ценами около 100 р. Мы около школы жили в частном секторе.

для профилактики ротавируса всегда даю лактофильтрум и аципол.

NikLiDa,
А как давать?

NikLiDa,
поделитесь контактом где жили

КатеринаВ,
да, ладно.
Моему 4))) слабо представляю его с колой))))

КатеринаВ,
Может быть посоветуете в какой район адлера податься) просто у нас 2 годоваса. Хотелось чтобы потише и море почище. И парки для прогулок. Смотрю уже две недели, крыша скоро поедет)

Анонимный ник: Моему 4)))

Я уже не вспомню, в каком возрасте мой полюбил газировку, но лет в 6 ему уже было запрещено её пить.
А вообще рекомендации подходят скорее школьникам. Я ведь не указывала возраст деток. Так что ваше "да ладно" прозвучало грубо. Дураку понятно, что не всем детям это подойдёт. Но некоторым поможет.

Анонимный ник: А как давать?

да я давала как придется: по одной таблетке утром и вечером и того, и другого. И хотя в соседнем домике два малыша блевали и поносили, моя не заразилась. И руки я особо ей не мыла

пузо: поделитесь контактом где жили

вам бюджетный отдых подойдет? просто мы отдыхали очень экономно. Но мы всегда так отдыхаем. не вижу смысла переплачивать. Мы лучше эти деньги на экскурсии потратим. Нам даже телевизор не нужен был, хотя он там есть, вечерами гуляли. Приходили только поспать и помыться.

NikLiDa,
Поделитесь,пожалуйста,контактами жилья.

КатеринаВ,
Не-не-не. Это было не грубить, даж мысли не было. Это просто удивление

Хочу лето не могу.Совхоз Россия, я уже рвусь к тебе.Даже уже билеты купила.

В совхозе россия кто любит пошумнее, может показаться скучновато. Мне даже так почему-то показалось. В следующий раз в Анапу полетим, хотя там море конечно не такое. Но моим нравится песок.

NikLiDa,
Я как то неудачно побывала в Анапе,больше даром не поеду.По путевкам были в Витязево в июле.Море всё затянуто тиной все 20 дней.И деться некуда,всё оплачено и в море противно заходить.Даже мелкий сын отказывался купаться.Вот тогда я добрым словом вспоминала каждый день Абхазию.А в Сукко дочь заболела сильно,темпа 40.А хозяева пансионата попросили скорую не вызывать.Вообщем не сложилось у меня с Анапой и с организованным отдыхом.Теперь не беру путёвки,чтобы не быть привязанной

Аноним,
Кто ж вас в эту Анапу на аркане тянул?

Олюшечка,
Причем тут аркан.Хотите зацепить или поумничать?Анапа типа детская здравница.Почему бы с 3х леткой было не попробовать?

Олюшечка,
При чём тут арканы? Человек попробовало, не понравилось. Я всё детство провела в Анапе-маме на работе выделялись путёвки в пансионат. Что запомнилось из Анапы-вечно горяченный песок, залезающий везде, резкие перепады температуры воды (вчера было +25, сегодня может быть +17, завтра опять +25) и эта мерзкая тина у берега...
В 1997 году впервые приехала в Сочи и всё, тут пропала. Влюбилась. В другие места пока не тянет-в Сочи ещё много неизведанного, неисхоженного.

КатеринаВ,
А в Сочи нет тины, нет грязи, заразы в море?
Хочу верить, что нет.

Анонимный ник: в Сочи нет тины

Нет.

Анонимный ник: нет грязи

Смотря что вы называете грязью...С течением иногда приносит грязь из горной реки, но это далеко не везде и не всегда. Фото выше вы уже видели.

Анонимный ник: заразы в море?

Так она есть везде.
Анапу и Сочи нельзя сравнивать по своей сути. Там даже климат разный.

NikLiDa: Совхоз Россия, равнина

В Адлере тоже вся набережная идеальна для колясок. А в Южных культурах сколько с колясками гуляют!

КатеринаВ: Анапу и Сочи нельзя сравнивать по своей сути. Там даже климат разный.

В Сочи мне показалось комфортным. как наше лето почему-то. В Анапе прям чувствуется. что на юге находишься.

NikLiDa,
Ужас сколько народу на пляже, лечь даже негде. Это какой месяц ?

NikLiDa: вам бюджетный отдых подойдет?

напишите контакты в личку

Irina.: Ужас сколько народу на пляже, лечь даже негде. Это какой месяц ?

Это месяц июль время примерно часов 11. Но мы никогда так поздно не ходили по утрам. Мы примерно часов с 8 до 10 красота, очень мало народа. Народ начинает подтягиваться к 10 примерно.

NikLiDa,
А в 10 готовить обед и спать? А вечером тож толпа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы