вьетнам-самое начало марта,стоит ли?

Добрый вечер. Очень срочно надо решить что лучше бронировать на начало марта пхукет или нячанг. На пхукете были,интересна была бы новая страна,но смущают отзывы о том,что в это время в нячанге конкретно не сезон. Интересуют отзывы кто был там в это время. Едем с ребенком 6ти лет.

аноним автор темы: в это время в нячанге конкретно не сезон

ПОГОДА В НЯЧАНГЕ: МАРТ
Средняя температура днем: 29.4°C
Температура воды в море: 25.9°C
Количество солнечных дней: 22 дня
Количество дождливых дней: 3 дня

у меня только один вопрос, а что для Вас тогда сезон? Если это не сезон

В начале марта уже сезон. Ездили в конце февраля -нач. Марта, первые дни только штормило. Спасались бассейном у пивоварни. Сейчас вот в Тае сезон, а заливает...

Аноним,
В конце марта да,там,судя по рассказам,отоично,но я самое начало рассматриваю,даже может конец февраля.

аноним,
Спасибо за отзыв!

Очень еще жду мнений:)

я не была, но много изучала)), сами в конце марта летим. погода - норм, но море штормит. если изучить по отзывам места, то можно и поплавать: Винперл, Парагон, еще где-то поспокойней море, вроде, есть. плюсом бассейны, если вам не принципиально.

Банкирша,
Спасибо и Вам. Да,про винперл слышала,что там волн меньше

Мы были в это время в позапрошлом году, вернулись 8 марта.Надо купаться, где бухточка, там будет хорошо, но это не в центре

Были с середины февраля по середину марта. Еще какой сезон, огого. По купанию есть небольшие проблемы, искать места. Хотя муж купался везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы